| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! А я напомниться о себе, по-поводу бифлекса. Будет ли он в следующем заказе?
Добрый вечер. А фатин еще можно заказать или будет что-то в остатках ?
Ира, извините, что пообещала забрать и не забрала. До конца недели доедем обязательно. Просто через фрунзенский едем обычно около 20.00 - неудобно поздно беспокоить
Девочки - вопрос
Я живу под Киевом Бориспольский район.
Хочу попробовать сделать юбку из фатина.
Хочу купить 10 метров мягкого фатина на юбку
Вопросы
1. Что есть в наличии - цветовая гамма ( хотя мне по большому счету не принципиально)
2. Метраж можно любой - я только собираюсь "рукодельничать" - прикинула на длину юбки 55 см при ширине 120 см - думаю в 10 м вложусь... но буду признаттельна если вы меня уточните)
пересчитала
При ширине 135 см - ме нужно 10 ярдов
При ширине 2,7 м нужно 4 ярда
3. Стоимость заказа
4. Возможнось пересылки - я шлю сестре все Новой почтой - там копеечная пересылка - от 10 до 20 грн - можно ли у вас так?
5. способ расчета - можно на карточку вашу, могу нателефон деньги положить а могу наложенным платежом. И главное валюта расчета - можно ли гривну?
Спасибо жду ответа
мой тел 067 501 10 20
Вика
П.с. Девочки, а если я не могу уложиться в ширину четко по количеству полос - что лучше - убрать ширину 20 с в полосе или пусть она будет немного больше? скажем 23 см?
Востаннє редагував Intisar: 05.10.2011 о 22:49
Ответьте мне - по Киеву впрос и фатину. Может у вас есть остатки или запас?
П.с. простите за повтор вопроса - непривычный вид форума - верх тормашками.. я ищу свое сообщение последним, а оно первое выходит. простите
Востаннє редагував Intisar: 05.10.2011 о 14:29
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
посылка с фатином давно в Днепре, но до меня никак не доедеткогда получу её, то смогу сказать, какие цвета будут доступны! думаю переслать вам получится...хотя опыта в этом у меня нет!
ничего страшного!можно в 8 звонить! малышку укладывать, обычно, начинаю в 8:30
должно быть что-то в остатках! я много себе набрала...
я смотрела бифлекс...он какой-то очень дорогой в Америке...около 12 долларов за ярд ... поэтому даже и не знаю...у нас в магазинах дешевле будет стоить...
Пожалуйста скажите можно ли вообще надеяться на исполнение заказа?
Скоро месяц как жду.
Если да то я сделаю дозаказ.
добрый день! я пытаюсь подыскать вязаные полотна с новогодним орнаментом - олени, снежинки, и т.п.
если вдруг у вас есть возможнось такие заказать - думаю, должен быть спрос, а то в наших магазинах выбор бедненький.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks