Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а все-таки, не дает мне покоя, там написано, что 1 гр пепсина -на 100 гр молока. Это на 3 л надо его набрать на 180 гривен?
Нашла рецепт орешков для формы, сама пока не пробовала, вот http://stranamasterov.ru/node/249906?c=new
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE=Mamochka;13675316]Девочки, очень сильно люблю эту темку! Уже много чего попробовала. Спасибо всем, кто делится инфой.
Отдельное спасибо Юле Boberchuk - просто кладезь рецептов!
Спасибо! )))))))
Approved by Boberchuk
для инфы вчера видела ткемали домашний у грузин-35 грн 250гр.
Пришла с вопросом: варю деткам леденцы на палочке, а сахар НЕ ВАРИТСЯ!!! первый раз с таким сталкиваюсь, понимаю, что проблемы в качестве сахара, он варится-варится, но не темнеет и не превращается в сироп, а просто как выкипает вода - остаются белые хлопья сахара , варю не превый раз,варю на маленьком огне !
Что делать ?
есть ли у вас проверенные ТМ марки сахара ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Обязательно,это мой любимый соус)
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks