Нету.
Амосовский такал в щель между дверью и крышей.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нету.
Амосовский такал в щель между дверью и крышей.
У меня не нахлест...У меня аккуратненькая щель...Щель в горизонтальной плоскости.
В матизах кажись нахлест - у меня не так.
Если не очень тяжело - то сфоткайте пожалуйста...
Получил.
Один рассчитан на водоотводный бортик - он только на таврию пойдет.
А второй, с тросиком, как раз на славуту. Скок он стоит у Вас?
Хочу донести до вашего сведения, уважаемые форумчане, что к нам в магазин поступили в продажу новые грузовые боксы на крышу итальянского производства "Menabo". Боксы отличаются высоким качеством сборки, удачной формой и компоновкой , и при этом приятно удивляют ценой. Спешите лицезреть!
Добрый день предложите вариант лыжных креплений на Таету ярис 2008 года? Заранее спасибо!
Здравствуйте! На данный момент есть в наличии польские лыжные крепления Amos на 3 и 5 пар лыж, соответственно 460 и 560 гривен. А также лыжные крепления Thule Snowpro 746 (на три пары) - 69 евро, Snowpro 747 (на 5 пар)- 122 евро, Deluxe 726 (на 4 пары) - 99 евро, Deluxe 727 (на 6 пар) - 125 евро и XTENDER 739 (на 6 пар) с выдвижной системой - 154 евро.
Добрый день заезжали в ваш магазин, подобрали лыжные крепления очень довольны. отдельное спасибо менеджеру Антону
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу вам сообщить, что в нашем магазине появились новенькие грузовые боксы на крышу Thule Motion - они пришли на смену модельному ряду Atlantis. А также пополнился ассортимент грузовых боксов Thule серии Dynamic, успевших хорошо зарекомендовать себя среди любителей активного отдыха. Все варианты боксов на крышу вы можете "примерить" на свой автомобиль у нас в магазине
Дорогие друзья! Хочу сообщить вам, что в нашем магазине появились новые аэродинамические поперечины каплевидной формы Thule. Данные поперечины характеризуются наименьшим шумом и сопротивлением при езде. Являются последним словом техники в мире автобагажников на крышу. Подходят под все виды креплений для лыж и сноубордов и устанавливаются на все возможные упоры для багажников Thule. Стоимость поперечины составляет 99 евро. Спешите увидеть и купить!
Хочу сообщить, что в нашем магазине снизилась стоимость проката грузовых боксов THULE и Hapro до 50 гривен в сутки. В наличии несколько боксов разных конфигурации на все случаи жизни. Залог по прежнему стоимость бокса.
Добрый день, уважаемые форумчане! Хотел бы вас проинформировать, что в нашем магазине появились самые бесшумные в мире багажные системы новозеландской фирмы ProRack. Цены на все типы багажников на крышу снижены!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks