Танюш буду в субботу,если получиться раньше забрать то сообщу, оплачивать на карту или наличными?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюш буду в субботу,если получиться раньше забрать то сообщу, оплачивать на карту или наличными?
Добрый вечер!! Буду на раздаче в субботу! Только уточните, где именно в центре?
Добрый вечер ! Есть ли в наличии модель ZTE-11008M синиие, р.27? Можно их забронировать? Где можно примерить и если подойдут забрать? Зарание спасибо!
!
Востаннє редагував tady: 09.10.2011 о 14:53
Таня, я дико извиняюсь, но сестра только что неожиданно сказала, что купила нам зимние сапожки в подарок, снимите пожалуйста мой заказ. спасибо...
Доброе утро, пожалуйста, снимите меня с ростовок на сапожки...совсем не собираются
Добрый день,Таня, а вы можете мне еще одну пару Termo стельки B&G р.33-38 - 25 грн взять на завтра?
Здравствуйте! Снимите меня с ростовки на мальч. сапожки - уже купили.
Доброе утро! Когда планируется заказ вот этих термо ботинок http://s43.radikal.ru/i102/1107/e6/0e420c2f38c9t.jpg?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks