Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 179, показано з 1 по 20.

Тема: Духовное состояние современного человека. Человек наизнанку. Философия абсурда.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    А Вы бы просветили нас, откуда такой чудный план берете ? Я в смысле : с источниками информации не ознакомите ? По поводу демонизма Саваофа именно из иудейских текстов, а не из гностических апокрифов начала эры ? Желательно признанных самими иудеями, а не то, что им приписывают родноверы или оккультисты на всех своих сайтах. Вы уже с фразой о прославлении опростоволосились... Может ещё о поедании человеческой плоти спросите ? Излюбленный вопрос профанов и троллей.
    Так это Ваш, иудо-христианский план. Ну может быть я несколько отклоняюсь от "официальных" его сортов.)) В книге Зогар есть сведения, что демоны появились от Самаэля - ангела пятого неба и Лилит, первой жены Адама. Конкретно не сказано, что Белиал и Саваоф - демоны. Но это бы было сильно тупо написать это, т.к. официально иудеи поклоняются все-таки "богу" Саваофу.На мой взгляд апокрифы более правдивы, чем писанные под копирку и официально признанные четыре Евангелия.
    Где я опростоволосился? Вы только подтвердили сказанное мной: "Славься, славься Господь Израиля Саваоф"? - это то, что я спросил, а Вы просто уточнили: "Свят, свят, свят Господь Саваоф". Ну и где существенная разница? Не, ну если захотеть придраться по мелочам, то как Вам угодно.
    А что Вам есть что ответить насчет поедания плоти? Было бы интересненько узнать из первоисточника.))
    ЗЫ На самом деле нет такой необходимости искать в Писаниях доказательства того, что Саваоф - демон по происхождению. В Библии мерзости, творимые им чётко описаны. Он САМ доказал свой демонизм на практике, а она, как известно - критерий истины.
    ЗЗЫ Вот и думайте КОГО на самом деле Вы славите на литургии.
    Востаннє редагував Рус7520: 08.10.2011 о 12:26 Причина: зы

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті