Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 146 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2918, показано з 561 по 580.

Тема: Новогодничек 2012 для деточек темки "От года до двух"" (обмен подарками)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Коль все тут чирикают, значит так:
    любая весточка из Украины нам приносит бурю эмоций, и чтоб мы не получили от нашего дарителя, для меня главное, что это с моей родины!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А я тут в эйфории от наших милых подаркополучательниц, тоже забыла, что мы тоже будем для кого-то объектом одаривания
    Моя Ева - девочка-сорванец. Больше всего любит куклы. Поит их, спать укладывает, возит в коляске и т.п.
    К большим мягким игрушкам пока равнодушна. Сортерами играть лениться.
    Особо бесценным подарком будут таблетки для аппетита и капли для хорошего засыпания

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мне просто интересно, кто-то напишет, что он в шоке и не знает, что делать?
    ну не то, чтобы в шоке. просто как-то никогда не пересекались раньше))))))))))) но ничего! будем копать!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ну, я, хоть и пересекалась... все равно в шоке, т.к. подарки дарить не умею... но, надеюсь, угодить смогу! не бойтесь! я постараюсь подойти со всей серьезностью к этому вопросу. я люблю подарки полезные, поэтому буду что-то полезное дарить

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Я все копаю)))))))))))))) и даже времени не замечаю! нифигасе - уже второй час ночи!!!! ладненько я с предложением - может выложим ссылочки в контакте или одноклассниках или мордобуке, у кого есть, а? так все таки легче увидеть-посмотреть-обсмотреть-понаблюдать..... или так низзя? ушла, пока тапками не забросали)))))) спокойной ночи всем!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:49

Дописів
    1 374

Типово

Мы тоже уже в курсе))
    Дорогой наш подаркодаритель, даже и не знаю что будет интересовать в 10 месяцев мою дочу, она меняется с каждым днем. Но мы нежно любим всё звенящее, музыкальное, гремящее и прочее издающее любые звуки)))
    Ждем с нетерпением декабрьской весточки от тебя

Дописів
    4 040

Типово

Попробую облегчить задачу для нашего подаркодарителя. Вера девочка непривередливая, игрется любыми игрушками, особенно если в них есть какая-то музычка.
    Кирилл будет рад абсолютно любой, даже самой простой, машинке. Но пусть єто никоим образом не ограничивает твою фантазию, нам все понравится

Так приятно осознавать, что кто-то там думает о нас и пытается угодить
    Востаннє редагував Assolka: 11.10.2011 о 22:15

Дописів
    4 975

Типово

Всем бодрого утра, ночь прошла , а идеи совсем не появилисьпока чтото совсем не знаю как же одарить нашего дорого подаркополучателя(ей)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    А я уже заочно люблю нашего подаркодарителя и уже представляю нашу встречу и то как я буду пищать от удовольствия)))))))
    Я прям представила тебя пищащей от радости вот прям вижу эту картину

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Я все копаю)))))))))))))) и даже времени не замечаю! нифигасе - уже второй час ночи!!!! ладненько я с предложением - может выложим ссылочки в контакте или одноклассниках или мордобуке, у кого есть, а? так все таки легче увидеть-посмотреть-обсмотреть-понаблюдать..... или так низзя? ушла, пока тапками не забросали)))))) спокойной ночи всем!
    Так будет же видно что к тебе заходили, а так как большинство знакомо, то не сложно догадаться с какой целью

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дорогой даритель. Нам очень приятно, что кто-то думает о нас и выбирает нам сюрприз!
    Попробуем немного облегчить тебе задачу)))) Я не знаю, конечно, что будет интересовать мою куклу в 9 месяцев, но сейчас она любит звенящее, играющее музыку и прыгающее. Очень любит играться мячиками)))))
    Старший сын, как любой мальчишка любит играться машинками.
    Будем очень рады любому сюрпризу от тебя, но есть просьба не дарить одежду, т.к. наш папа не готов покупать еще один шкаф для Анютки)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так будет же видно что к тебе заходили, а так как большинство знакомо, то не сложно догадаться с какой целью
    В контакте не видно

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В контакте не видно
    Но у многих страницы закрыты и чтоб увидеть то в друзья надо добавить, если уже тамто конечно ходи сморти сколько хочешь

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, всем всё отправила!

кликайте несколько раз по ссыли, бывает так, что не с первого раза открывается, но точно открывается, я перед тем, как делать рассылочку всё проверила.
    ну если уж совсем никак -пишите мне в ЛС - вышлю и туда
    а мне ничего не пришло

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а мне ничего не пришло
    я тормоз, все мне пришло))))

Дорогой даритель. Попробуем немного облегчить или затруднить тебе задачку , мой проказник любит что-то постоянно закручивать и раскручивать, открывать и закрывать, а также чтоб при всем этом издавались желательно какие-то звуки)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Но у многих страницы закрыты и чтоб увидеть то в друзья надо добавить, если уже тамто конечно ходи сморти сколько хочешь
    ну тады лады, и так справимся))))

Fialka5
    Guest

Типово

Ой, всю ночь не спала, все думала, думала....У меня такой подаркополучатель хороший прям ненарадуюсь

Дорогой наш Подаркодаритель! Мы очень обычная, скромная к запросам семья! Для нас главное внимание! Будем рады всему, что Ты сам посчитаешь нужным подарить
    ПыСы Дениске захвати чупа-чупс, он оценит

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо, что нам достался очаровательный Подаркополучатель теперь бы как то узнать что у нас за Подаркодаритель (зачем пока не знаю )...Эта тема за несколько дней смогла мне поднять настроение и порадовать

Вероника и Маша
    , вы мегаумнички, что организовали темку и проделали много работы! спасибо

Надеюсь новость о том ,что мы Подаркополучатели, не повергла в ужас Подаркодарителя Вы все тут прекрасно знаете мою Сониту так как она у нас личность многолюбивая, будем рады любому подарку, начиная от книг, игрушек развивательных до вещей различных дамских
    так же как и Еве Смайловне таблеток бы нам для аппетита, набора веса и отлучения от груди

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а у меня пошифрованный подаркополучатель.....
    ну напиши, плиииииииииз, на что обратить внимание, ответы типа нам усе будет приятно не принимаются
    Востаннє редагував Arishik: 08.10.2011 о 19:55

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Привет,девочки! Пишу о нас..... Ева,как любой маленький ребенок,играется всякими развив.штуками,тарахтелками,шелестяшками. Куклы,еще не понимает. Кстати,тут азбука Мерри произвела фурор,нам можно подарить что- нибудь подобное ) Такого плана,досточки с животными,фруктами,овощами. В почете деревян.развивающ.штуки. А Артур,как любой мальчишка,любит машинки. Очень любит все,что связано с "Тачки" и "Истории игрушек" . Любит раскраски на эту тему. А вообще,мы,будем рады любому подарку,честно. Не стОит волноваться,мы,непривередливые. И с большой радостью ждем своих подарков

Сторінка 29 з 146 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті