Коль все тут чирикают, значит так:
любая весточка из Украины нам приносит бурю эмоций, и чтоб мы не получили от нашего дарителя, для меня главное, что это с моей родины!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коль все тут чирикают, значит так:
любая весточка из Украины нам приносит бурю эмоций, и чтоб мы не получили от нашего дарителя, для меня главное, что это с моей родины!
А я тут в эйфории от наших милых подаркополучательниц, тоже забыла, что мы тоже будем для кого-то объектом одаривания
Моя Ева - девочка-сорванец. Больше всего любит куклы. Поит их, спать укладывает, возит в коляске и т.п.
К большим мягким игрушкам пока равнодушна. Сортерами играть лениться.
Особо бесценным подарком будут таблетки для аппетита и капли для хорошего засыпания![]()
ну, я, хоть и пересекалась... все равно в шоке, т.к. подарки дарить не умею... но, надеюсь, угодить смогу! не бойтесь! я постараюсь подойти со всей серьезностью к этому вопросу. я люблю подарки полезные, поэтому буду что-то полезное дарить![]()
Я все копаю)))))))))))))) и даже времени не замечаю! нифигасе - уже второй час ночи!!!! ладненько я с предложением - может выложим ссылочки в контакте или одноклассниках или мордобуке, у кого есть, а? так все таки легче увидеть-посмотреть-обсмотреть-понаблюдать..... или так низзя? ушла, пока тапками не забросали)))))) спокойной ночи всем!
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:49
Мы тоже уже в курсе))
Дорогой наш подаркодаритель, даже и не знаю что будет интересовать в 10 месяцев мою дочу, она меняется с каждым днем. Но мы нежно любим всё звенящее, музыкальное, гремящее и прочее издающее любые звуки)))
Ждем с нетерпением декабрьской весточки от тебя![]()
Попробую облегчить задачу для нашего подаркодарителя. Вера девочка непривередливая, игрется любыми игрушками, особенно если в них есть какая-то музычка.
Кирилл будет рад абсолютно любой, даже самой простой, машинке. Но пусть єто никоим образом не ограничивает твою фантазию, нам все понравится
Так приятно осознавать, что кто-то там думает о нас и пытается угодить![]()
![]()
Востаннє редагував Assolka: 11.10.2011 о 22:15
Дорогой даритель. Нам очень приятно, что кто-то думает о нас и выбирает нам сюрприз!
Попробуем немного облегчить тебе задачу)))) Я не знаю, конечно, что будет интересовать мою куклу в 9 месяцев, но сейчас она любит звенящее, играющее музыку и прыгающее. Очень любит играться мячиками)))))
Старший сын, как любой мальчишка любит играться машинками.
Будем очень рады любому сюрпризу от тебя, но есть просьба не дарить одежду, т.к. наш папа не готов покупать еще один шкаф для Анютки)))))
Ой, всю ночь не спала, все думала, думала....У меня такой подаркополучатель хороший
прям ненарадуюсь
Дорогой наш Подаркодаритель! Мы очень обычная, скромная к запросам семья! Для нас главное внимание! Будем рады всему, что Ты сам посчитаешь нужным подарить![]()
ПыСы Дениске захвати чупа-чупс, он оценит![]()
Спасибо, что нам достался очаровательный Подаркополучательтеперь бы как то узнать что у нас за Подаркодаритель
(зачем пока не знаю
)...Эта тема за несколько дней смогла мне поднять настроение и порадовать
Вероника и Маша, вы мегаумнички, что организовали темку и проделали много работы! спасибо
Надеюсь новость о том ,что мы Подаркополучатели, не повергла в ужас ПодаркодарителяВы все тут прекрасно знаете мою Сониту
так как она у нас личность многолюбивая, будем рады любому подарку, начиная от книг, игрушек развивательных до вещей различных дамских
так же как и Еве Смайловне таблеток бы нам для аппетита, набора веса и отлучения от груди![]()
а у меня пошифрованный подаркополучатель.....
ну напиши, плиииииииииз, на что обратить внимание, ответы типа нам усе будет приятно не принимаются![]()
Востаннє редагував Arishik: 08.10.2011 о 19:55
Привет,девочки! Пишу о нас..... Ева,как любой маленький ребенок,играется всякими развив.штуками,тарахтелками,шелестяшками. Куклы,еще не понимает. Кстати,тут азбука Мерри произвела фурор,нам можно подарить что- нибудь подобное) Такого плана,досточки с животными,фруктами,овощами. В почете деревян.развивающ.штуки. А Артур,как любой мальчишка,любит машинки. Очень любит все,что связано с "Тачки" и "Истории игрушек" . Любит раскраски на эту тему. А вообще,мы,будем рады любому подарку,честно. Не стОит волноваться,мы,непривередливые. И с большой радостью ждем своих подарков
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks