Мой дорогой Подаркодаритель! Надеюсь ты догадаешься, что моему старшему ребенку никакого подарка делать не нужно, он уже очень взрослый)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой дорогой Подаркодаритель! Надеюсь ты догадаешься, что моему старшему ребенку никакого подарка делать не нужно, он уже очень взрослый)))
Дорогой мой подаркополучатель, ну расскажи хоть шо-то о пристрастиях ребятенка (ов).Так хочется угодить и порадовать![]()
Вы шо??????? а де мой подаркополучатель??????????? деееееееееевочки!!!!!!!!
девочки кому мы выпали, мы тоже не привередливые)))))))
а я столько нового узнала о своем подаркополучателе))))))))))))))))))
еееее-е-е-е-есть!
ой, озадачена, но задумка у меня кое-какая имеется, попробую воплотить ее в жизнь![]()
Милая Вероничка!!! Спасибо тебе огромное, и вообще всем организаторам!!! Столько позитива, столько радостных ощущений предстоящих поисков, встреч, смеха........ В душе целый фейерверк чувств!
я как-то так увлеклась, что у меня есть подаркополучатель, что совсем забыла, что мы для кого-то тоже получатели, поэтому, чего же хотелось бы моему ребенку? она любит грызть книги, раскидывать и мять кашу в руках, любит яблоки (сгодня долго плакала, потому что у меня было яблоко такое же как у нее, а она хотела есть сраз 2), так мы и не нашли ощего языка, пошли спать
), еще Маруся любит смотреть мультики, особенно "Ну, погоди!", еще любит играть разными баночками и коробочками, любит потанцевать
, любит папу
, любит катать калясочку, спускаться с горки...
Ну что мы помогли вам?
Я тоже хочу написать несколько слов о пристрастиях моих и дочи. Прежде всего, если сможешь дорогой Подаркодаритель сделай подарок своими руками,я хочу чтобы у Вероники осталась память об этом подарке навсегда. если не сможешь, будем рады всему, ляле, мультикам, карандашам, книжкам..... у нас ничего не заваляется))))
Неизвестный наш подаркодаритель, мы тебя еще не знаем, но уже очень благодарны за что, что ты думаешь о нас и с душой выбираешь подарок
Ничего нового не скажу: мои детки, как и все мальчишки любят машинки, пистолеты, мечи какие-то, хоть у нас их и завались, но почему-то вечно не могут поделить какую-то особо важную игрушку для обоих на данный момент))
Никита у меня разноплановый хиро, он - спайдермен, бэтмен, зеленый фонарь, флеш, рейнджер, бен10 и робот в одном лице
Если для тебя все эти слова - китайская грамота, ты не вчитывайся, дорогой наш подаркодаритель, Никита рад любой новой игрушке
Постоянно хочу Яна завлечь какими-то развивашками, но он у меня лентяюга редкий и заниматься не хочет. Все его любимые игрушки - это Никитыны игрушкиПоэтому с Янькой тоже не заморачивайся.
![]()
Востаннє редагував Arishik: 07.10.2011 о 23:56
Дорогие Вероника и Маша!
От всей души Вас благодарю за такой праздник! Ибо у меня он начался с появлением вашей темки!
И мне ооочень нравится мой подаркополучатель!сложная задачка, но от этого еще интнреснее! Попробую угодить с подарком
Мы с Алисой в качестве подаркополучателей совершенно не привередливы!
У нас используются с удовольствием любые подарки! А от таких сюрпризов, как этот подаркообмен, я уже заранее в дичайшем восторге! сто лет мне никто не делал сюрпризов. Все привыкли, что я практичная и приземленная. А на самом деле, я не такая.
и хочу , чтобы Алиса тоже полюбила сюрпризы, верила в сказку.
Кароч, сумбурно пишу.Но мне очень нравится участвовать в таком мероприятии!
А я уже заочно люблю нашего подаркодарителя и уже представляю нашу встречу и то как я буду пищать от удовольствия)))))))
Дорогой наш подаркодаритель. Мы с Танюшкой будем рады любому твоему подарочку. Но, если тебе нужно, могу рассказать про интересы и увлечения моей дочурки. Танюшка у меня очень активная девочка, у нее как говорится "шило в попе". На месте никогда не сидит, обожает бегать, прыгать и резвиться. Дома прыгает на мне и муже, на улице обожает всякие качельки, горки, турники и т.п. Любит танцевать, а также когда с ней делаю всякие упражнения. Обожает изучать любую технику, уже залазила внутрь стиральной машинки, изучала пылесос, клацала по всем кнопкам компьютера (научилась выключать его, когда не нужно
) и т.п.
![]()
Дорогой наш подаркодаритель, эта информация для тебя!
я редко бываю в нашей темке, но все знают, что я очень общительная и позитивная. Эля на меня очень похожа в этом плане. Я радуюсь абсолютно всем подаркам, а Эля радуется даже пакетикам от этих подарковпоэтому, нам угодить очень и очень просто. Эля, как истинная дама, крайне неравнодушна к нарядам, аксессуарам. яркие цвета ей нравятся гораздо больше, чем темные. Чем можно порадовать ребенка, мама которого ведет совершенно разноплановую детскую тему?
пускай тебя это не смущает!!! еще раз повторю, что мою Элю будет радовать абсолютно все, даже салфетки и пластиковые стаканчики
Но есть несколько вещей, которые у нас не в фаворе: это горшок и книжки. Любит особенно моя киса музыкальные игрушки, различные бутылки и банки, которые нужно открывать-закрывать, яркие детали в игрушках. а вообще, не сильно заморачивайся при выборе подарка! нас будет радовать все, ведь главное - внимание!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks