Дрю Бэримор вышла замуж за Костю Дзю. Теперь она Дрю Дзю.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу вспоминаю как эту девочку, что в майдансе хореографом с мужем была...так вот - ее лицо было - парик и голос ребрик.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а кто-нить знает, каким боком СК "Восход" (тот, шо на Победе) относится к АТБ?АТБ это ж корпорация или это просто разные АТБ? (это я на сайте по трудоустройству лажу, и вот попалась мне вакансия от корпорации АТБ "Требуется воспитатель детской комнаты в СК "ВОСХОД"")
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вдрух кому надо - вчерась тока спрашивала. порошок для посудомоек есть в просторе. тока надо хорошо поискать))
а где у нас можно (кроме Евы и Нового центра) купить бокальчики?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Жужа, добро пожаловать, я Лиля
спасибо, прикольный![]()
аналогичноне дает голосовать, хотя сегодня точно не голосовала
я тоже, 98%, кроме катания с горки (детство провела в теплых краях, там снег был редко)
а я еще зубную пасту читаю
про цвета- тоже хотела зеленую кухню, но потом на глаза попались бежевые обои в кофейных зернах и кафель, передумала. Зато прихожая салатовая - так веселенько.
У Ксю с утра ни с того ни с сего температура 39, сбивается, врач сказал вирус.
Таба, Алла, желаю поскорей закончить ремонт. не поубивайте там друг дружку )
Испекла щас на ночь глядя хлеб, он пахнет на весь дом, наверное придется идти пробу снимать, а я зубы уже почистила. И сижу не знаю че делать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks