| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я, отправила.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Safira, ты в частную клинику обращалась или гос?
На сколько лечение затянется по времени7
постараюсь))
ходила в поликлинику на Левобережной, я там рядом работаю. Там хороший невролог.
У меня шея и еще любимая мигрень, лечение назначили смешанное, поэтому про длину курса сказать затрудняюсь...
Три вида уколов, мазь, таблетки, амплипульс 10 сеансов, массаж тоже 10. Короче примерно на 2 недели.
Ленуся, а вот объясни. Как готовятся в мильтуварке например голубцы. Ты же все сама делаешь, фарш заворачиваешь и т.д. А в чем смысл мультиварки?
Вот с рагу понятнее вроде. Насыпал овощей и они варятся, типа мешать не надо,да?
Доброе утро!!!!!
Всем приветик!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Заразные вам![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем привет! Погода супер! Девочки не сидите дома- на улице золотая осень! Я тоже сегодня отоспалась на славу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks