Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 164, показано з 1 по 20.

Тема: Замена нефти и газу.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не вгадали. Так час не скажете? Бо є підозра про чергове «а там або шах помре, або ішак здохне».

Куди б ви не плюнули – туди вже неодноразово плювали до вас. Скільки вже було подібних «винахідників», що отримували енергію з нічого чи речовину що лікує від усіх хвороб, тільки зла «офіційна наука» не визнавала. Просили гроші на розробку прототипів та зникали…
    Як пишуть, ще Петро І трохи був не заплатив чималенький шмат грошей за подібну машину.
    Подгонять будете жену в постель....

Мне самому результат опыта очень интересен и я его ОБЯЗАТЕЛЬНО проведу без вашей помощи и напоминания ,когда будет время и возможность .
    Еще раз повторить?

Если результат будет отрицательный - громогласно это обнародую .
    Пока верю.
    Признаваться в своих ошибках не считаю постыдным.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Мне самому результат опыта очень интересен и я его ОБЯЗАТЕЛЬНО проведу без вашей помощи и напоминания ,когда будет время и возможность .
    Еще раз повторить?

Если результат будет отрицательный - громогласно это обнародую .
    Пока верю.
    Признаваться в своих ошибках не считаю постыдным.
    Я в подібних випадках завжди кажу – головне розуміти механізм дії. Як той чи інший чинник впливає на результат

Для вас це просто вірю/не вірю, типа – а раптом і справді… Для мене структура водних розчинів це типове робоче питання, і я чудово знаю що так вона не діє. Це стосується не тільки про пальне з нічого, а й про виведення каміння з нирок тощо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я в подібних випадках завжди кажу – головне розуміти механізм дії. Як той чи інший чинник впливає на результат

Для вас це просто вірю/не вірю, типа – а раптом і справді… Для мене структура водних розчинів це типове робоче питання, і я чудово знаю що так вона не діє. Це стосується не тільки про пальне з нічого, а й про виведення каміння з нирок тощо.
    Скажу вам больше - много занимался в свое время биоэнергетикой , учился чуток у "бабок" , экспериментировал , дошел своей больной башкой даже до оккультизма .
    Поверьте , были такие результаты , такие события (свидетели мои близкие и друзья) , что никакой наукой не обьяснить.
    Каждый при своем , как говорится.....

Дописів
    24 545

Типово

Скажу вам больше - много занимался в свое время биоэнергетикой , учился чуток у "бабок" , экспериментировал , дошел своей больной башкой даже до оккультизма .
    Поверьте , были такие результаты , такие события (свидетели мои близкие и друзья) , что никакой наукой не обьяснить.
    Каждый при своем , как говорится.....
    Ефект плацебо має місце. І інколи він справді робить дива. Але на машини впливає погано.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Посмотрим.
    Не кажу ГОП.

Дописів
    15 798

Типово

Ключевое слово выделено жирным шрифтом.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

только ЭТО мсожет быть альтернативой.
    в РФ стоят гавностанцию)) http://ecovoice.ru/blog/renewable-energy/3371.html
    Калоэлектростанция строится в Московской области

Возобновляемая энергия

Не кто-нибудь, а сам Борис Громов (а это губернатор не какой-нибудь, а Московской области) торжественно объявил о планах и тысячи рабочих мест создать, и недорогую электроэнергию обеспечить, и с экологией быть в лучших отношениях. И не удивительно: сырьем для будущей электростанции, которую так рекламируют, станут самые натуральные человеческие экскременты.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Для начала будет это:
    Переворот в энергетике: тепло и электричество из сланцев без СО2
    Ученые из Стэнфордского университета нашли способ добывать тепло и электричество из горючих сланцев, при этом не освобождая вредный парниковый углекислый газ. Таким образом преодолено главное препятствие на пути широкого распространения сланцевой энергетики, которая может существенно изменить облик добычи энергоресурсов
    А вообще, водяной пар получается при сжигании водорода в кислородной атмосфере
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Для начала будет это:
    j, ви знайшли у своєму посиланні якусь конкретику?
    Назвати емісію вуглекислого газу головною перешкодою для розробки це щось.

Дописів
    727

Типово

[QUOTE=OxІgen;13691376]только ЭТО мсожет быть альтернативой.
    в РФ стоят гавностанцию))

о, да. чего-чего а говна человечество много уже наплодило) этого ресурса у нас должно хватить)))))

Типово

[QUOTE=Ir Shi;13833976]
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    только ЭТО мсожет быть альтернативой.
    в РФ стоят гавностанцию))

о, да. чего-чего а говна человечество много уже наплодило) этого ресурса у нас должно хватить)))))
    Ну у вас-то лично еще немного - всего 4 сообщения...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті