Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А. давайте и мне такую щетку http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/...0b467.jpg.html !
Постельные комплекты Евро Сатин, Евро Бязь TM "Leleka-Textile"
Комлектация и размер:
евро - пододеяльник: 200х220 см, 1 шт., простынь: 220х220 см, 1 шт., наволочка 50х70 см или 70х70 см, 2 шт.
2-е - пододеяльник: 175х210 см, 1 шт., простынь: 175х210 см, 1 шт., наволочка 50х70 см или 70х70 см, 2 шт.
1,5-е - пододеяльник: 150х210 см, 1 шт., простынь: 150х210 см, 1 шт., наволочка 50х70 см или 70х70 см, 2 шт.
![]()
На сайте расширен ассортимент товаров в разделах: КОСМЕТИКА И ПАРФЮМЕРИЯ, ГАЛАНТЕРЕЯ (заколки для волос), БИЖУТЕРИЯ
Ludabedilo, Вашу оплату увидела. Спасибо!
Сегодня многие забрали заказы. Осталось у меня еще немножко. Отпишитесь, кому удобно в воскресенье возле МостСити встретиться.
На сайте расширен ассортимент ПОСУДЫ (Эмалированная посуда Керамическая посуда Нержавеющая посуда Алюминиевая посуда Стеклянная посуда Столовые приборы Ножы Пластиковая посуда Оцинкованная посуда Деревянная посуда)
Хочу в понедельник отправить заказ, но пока немного не хватает желающих. Присоединяемся!!!
Расширен ассортимент товаров: Косметика для губ, Косметика для лица, Косметика для глаз
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks