Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 377 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Теперь Г говорит, что нужно у эндокронологу на консультацию обязательно и угрожает 9-й больницей. Не хочу в больницу!!! Я ж не в коме ещё!!! Зачем сразу в больницу? Ну назначат пусть таблы, уколы, не знаю, что там ещё нужно - но чего там лежать? Можно подумать, что от больничных стен я выздоровею быстрее. Ненавижу больницы
    Моя ж ты рыбка)) Держись!!! Я вчера так возмущалась))) Это при том, что те анализы, которые были- все в норме, а они ложись, еще сдадим .. Сегодня сама ходила сдавала))
    Капец, у меня сегодня такие отеки... Может оттого, что вчера напсешилась? ( Да и хофитол 3 р не выпила))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Моя ж ты рыбка)) Держись!!! Я вчера так возмущалась))) Это при том, что те анализы, которые были- все в норме, а они ложись, еще сдадим .. Сегодня сама ходила сдавала))
    Капец, у меня сегодня такие отеки... Может оттого, что вчера напсешилась? ( Да и хофитол 3 р не выпила))))))
    Ну вот что за прикол с этим "ложись"? Процедур за весь день на 10минут, врачи поразлазятся все ещё до обеда. Какого фига там лежать? Те же таблетки или уколы можно пить и делать дома, в нормальных условиях. Вот чем, интересно, они мне резко помогут, если у меня наследственность такая, с предрасположенностью к сахарному диабету? Вот я только лягу к ним - и все, здорова моментально прям.

Ты тоже не пси*** там особо, береги себе нервы. Отеки - это плохо

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Блин, получила свои анализы вчерашние. Д-димер повышен, но МНО почти нормальное, так что тут вроде ничего прям страшного. Продолжаю колоть фраксипарин. А вот с глюкозой анализ плохой - пересдавала без нагрузки другой анализ, гликозилированный гемоглобин, высокий результат. Теперь Г говорит, что нужно у эндокронологу на консультацию обязательно и угрожает 9-й больницей. Не хочу в больницу!!! Я ж не в коме ещё!!! Зачем сразу в больницу? Ну назначат пусть таблы, уколы, не знаю, что там ещё нужно - но чего там лежать? Можно подумать, что от больничных стен я выздоровею быстрее. Ненавижу больницы
    Byrishka, бедненькая, очень тебе сочувствую. Там анализы по часам должны взять, составить кривую и диету тебе подобрать, а иначе ребеночку после родов плохо будет, надо будет глюкозу капельницей колоть и т.д.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Блин, получила свои анализы вчерашние. Д-димер повышен, но МНО почти нормальное, так что тут вроде ничего прям страшного. Продолжаю колоть фраксипарин. А вот с глюкозой анализ плохой - пересдавала без нагрузки другой анализ, гликозилированный гемоглобин, высокий результат. Теперь Г говорит, что нужно у эндокронологу на консультацию обязательно и угрожает 9-й больницей. Не хочу в больницу!!! Я ж не в коме ещё!!! Зачем сразу в больницу? Ну назначат пусть таблы, уколы, не знаю, что там ещё нужно - но чего там лежать? Можно подумать, что от больничных стен я выздоровею быстрее. Ненавижу больницы
    Byrishka, а во сколько раз повышен? В 3-4 раза для беременных - норма, организм готовится к родам. У меня в 6 раз повышен Загоняли по сосудистым хирургам((
    Удачи!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Darina_duco с мальчишкой вас, и пусть все будет хорошо!! @@@@
    7стася ну чеготы нас в списке беременяшек 41 а покупают уже 31 человек, я бы тоже взяла тока у меня сейчас сденьгами туго)) так что будь проще - и только позитивное настроение))))
    Unika - добро пожаловать))
    Byrishka - т-т-т ну можно и не ложится но смотри по ситуации))) - до комы ждат не надо)))@@@@

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Byrishka - т-т-т ну можно и не ложится но смотри по ситуации))) - до комы ждат не надо)))@@@@
    Да с чего она взяла вообще, что я собираюсь впадать в кому? У меня никогда раньше и сейчас тоже в крови (в общих анализах) не было повышенного содержания сахара. Это после какого-то зверского анализа с нагрузкой выяснилось, что у меня нарушена толерантность к глюкозе.
    Я ж не против сдать анализы - я понимаю, что это важно больше для моего ребенка, чем для меня. Я сдам все, назначат лечение - конечно, буду все делать. Но ложиться зачем? Как эффективность таблеток и уколов зависит от того, применять их дома или в больнице?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Byrishka, а во сколько раз повышен? В 3-4 раза для беременных - норма, организм готовится к родам. У меня в 6 раз повышен Загоняли по сосудистым хирургам((
    Удачи!
    Повышен раза в 3,5 - 4 - при норме до 0,5 у меня 1,87. Это не так страшно.
    Вторая часть анализов беспокоит намного больше

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Да с чего она взяла вообще, что я собираюсь впадать в кому? У меня никогда раньше и сейчас тоже в крови (в общих анализах) не было повышенного содержания сахара. Это после какого-то зверского анализа с нагрузкой выяснилось, что у меня нарушена толерантность к глюкозе.
    Я ж не против сдать анализы - я понимаю, что это важно больше для моего ребенка, чем для меня. Я сдам все, назначат лечение - конечно, буду все делать. Но ложиться зачем? Как эффективность таблеток и уколов зависит от того, применять их дома или в больнице?

а ну стой!! - вввввдоооооохххх-вввыыыыыыыыыыыыдоооххххх--вдоооооооооххх-выдддооххххххх - а ну хватит там рвать и метать)))))))

ANIAT
    Guest

Типово

в больнице ты лежишь или спишь максимум - чуть (не так как дома, не "запоем") читаешь интересное-полезное
    а дома "ой, что-то легенькое сделаю", "ой, телевизор посмотрю, все равно ведь лежа", "ой, чайку попью, бутербродик скушаю" ну и т.д.

и там ты под присмотром, за тобой наблюдают, за твоим состоянием,
    может даже попадется реально хороший врач - специалист, и очень много важного и нужного узнаешь на будущее.

я тоже не люблю больницы, ужасно, но если надо, то... сопротивляюсь, но принимаю, что таки да, хорошо что легла.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga-"чистый носик"
    6.El'za- "чистый носик"
    7.инетАннет - "чистый носик"
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki-"чистый носик"
    11.Valeskaln
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик
    15. Маленькая овечка
    16.Юлианна
    17. Наталюся
    18. Byrishka-"чистый носик"
    19.Fishk@
    20.Олесик
    21. Ленушка
    22. Нютик-"чистый носик"
    23. Анюська
    24.Олесик
    25.Олесик
    26. Дарина Дюсо
    27. Мира30
    28. Шуша-"чистый носик"
    29.Karina Rossu-"чистый носик"
    30.Unika-"чистый носик"
    31.Dywe4ka- "чистый носик"?
    Милые беремчики)))), можно и мне заказать это чудо. Этот "Чистый носик", к пылесосу присоединяется?
    Мне тоже "Чистый носик". Спасибо!!!!!!!!
    Востаннє редагував panterka5: 07.10.2011 о 17:25

Дописів
    6 114

Типово

3 соплеотсоса ,которые за мной числятся записывайте на "чистый носик"

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ДЕВЧОНКИ,тут стишок прикольный нашла,хочу с вами поделиться:

Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
    Вдруг во сне я испугалась! Надо маму срочно звать.
    Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
    Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
    Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
    Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
    Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
    Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
    Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
    Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
    Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
    Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
    Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
    Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
    Повернуться захотелось - в бортик врезалася и вот,
    Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
    Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
    Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
    Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
    Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
    Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
    Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
    Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
    Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
    Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а ну стой!! - вввввдоооооохххх-вввыыыыыыыыыыыыдоооххххх--вдоооооооооххх-выдддооххххххх - а ну хватит там рвать и метать)))))))
    РРРРРРРРРРРРРРрр просто

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а дома "ой, что-то легенькое сделаю", "ой, телевизор посмотрю, все равно ведь лежа", "ой, чайку попью, бутербродик скушаю" ну и т.д.
    и там ты под присмотром, за тобой наблюдают, за твоим состоянием,
    Так на наличие или отсутствие у человека сахарного диабета физические нагрузки не влияют У меня же, слава Богу, нет угрозы, что мне шевелиться нельзя. На мне пахать можно

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

РРРРРРРРРРРРРРрр просто
    На мне пахать можно
    а вот этого не надо)))

ANIAT
    Guest

Типово

Так на наличие или отсутствие у человека сахарного диабета физические нагрузки не влияют У меня же, слава Богу, нет угрозы, что мне шевелиться нельзя. На мне пахать можно
    ну тады конеш тогда просто спокойно объясни своему врачу, что лучше тебе будет дома

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Леночка,привет!Хочу спросить тебе исходя из инфо по отчетику...Ты с врачом договаривалась?
    привет нет не договаривалась поэтому я очень рада что когда рожала была Майя, та если б я договаривалась а она не приняла роды я представляю чтооооо устроил бы тогда мой муж там всей космичке места было бы мало

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Девочки когда решите как оплачивать соплеотсосы, позвоните мне мобильный и скажите, а то я уже ухожу домой, а там еще нет инета!!!!!
    067-637-32-20 Аня
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Типово

1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga-"чистый носик"
    6.El'za- "чистый носик"
    7.инетАннет - "чистый носик"
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki-"чистый носик"
    11.Valeskaln
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик
    15. Маленькая овечка
    16.Юлианна
    17. Наталюся
    18. Byrishka-"чистый носик"
    19.Fishk@
    20.Олесик
    21. Ленушка
    22. Нютик-"чистый носик"
    23. Анюська
    24.Олесик
    25.Олесик
    26. Дарина Дюсо
    27. Мира30
    28. Шуша-"чистый носик"
    29.Karina Rossu-"чистый носик"
    30.Unika-"чистый носик"
    31.Dywe4ka- "чистый носик"?
    Я уже писала ,повторюсь мне тоже чистый носик ,пожалуйста.Спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    это правильно, я например за, здесь общие интересы все покупают для будущих деток!!!!
    +100, чего я должна лазить по инету искать какой-то чистый носик, если тут сами предлагают, оч удобно,

tatki отметь и мне плиз чистый носик
    Востаннє редагував Ленушка: 07.10.2011 о 17:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Ну вот что за прикол с этим "ложись"? Процедур за весь день на 10минут, врачи поразлазятся все ещё до обеда. Какого фига там лежать? Те же таблетки или уколы можно пить и делать дома, в нормальных условиях. Вот чем, интересно, они мне резко помогут, если у меня наследственность такая, с предрасположенностью к сахарному диабету? Вот я только лягу к ним - и все, здорова моментально прям.

Ты тоже не пси*** там особо, береги себе нервы. Отеки - это плохо
    У меня при первой бер, почти все анализы сахар показывали, ничего родила здоровенького мальчика. При этой сахар в норме. А к эндокринологу я ходила при первой бер. мне ТАКОГО наговорили..., что сразу можно умирать.

Сторінка 250 з 377 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті