Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
Я не святой. Поэтому стараюсь исповедоваться и причащаться раз в месяц. Сегодня, кстати , у меня День Ангела (почитается св. благоверный князь Владислав Сербский). Грехи и старые и новые одновременно. Название одно и тоже, к примеру, а согрещаем каждый раз заново.

Да, беседы с нечестивыми могут быть и в плюс верующему... А может Вы через время христианином станете ? Пути Господни неисповедимы... Рассказывал мне один батюшка, как к нему на службу дин крищнаит просился. Сидел на литургии... бубнил чего-то там. Я спрашиваю:" И где же он сейчас ?" "Так, - говорит, - монахом на Соловках"... Так что... не зарекайтесь, добрый человек. ))))
Поздравляю Вас и Вашего Ангела с Днем Вашего Ангела.)) Помимо Вас, ещё и ему желаю здоровья, счастья, успехов в труде, семейного благополучия, долгих лет жизни и внимательности по отношению к своему подопечному.))
А шо делать, если человек старые исправил, а новые не накопил грехи? Ведь надо же в чём то каяться?
Христианином я никогда не был, и тем более сейчас, когда стал этими вопросами интересоваться не стану точно, слишком много знаю. Предпочитаю вернуться к корням, изначальной Вере славян, не лежит душа к чужой вере, не говоря уже о логике.
Насчёт кришнаитов скажу, что это американская организация со своей идеологией, взятой из индийских Вед и творчески переработанных Прабхупадой. Очередное информационное оружие, несмотря на многие положительные моменты. На мой взгляд тот кришнаит концептуально ничего не поменял. Просто смена вывески, тем более они там вроде Христа не отрицают как Бога или пророка, не помню точно.
ЗЫ Кстати хотел у Вас, как у регулярного посетителя служб спросить это правда, что на литургиях поют: "Славься, славься Господь Израиля Саваоф"?