| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы, а там как получится
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Наташа они мне сейчас почти все дуют на диван)))) не успеваю пастель менять и стирать, как сговорились((
Видела кто то на выставке победил в Барнауле тока толком не поняла, кто выиграл))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
извините Сэр Джон, в какую тему писать уже и не знаю
ребята помогите, котенок 1,5 мес не пьет воду, вообще, только молоко,
как научить пить воду?
Не волнуйтесь, пусть водичка всегда стоит в зоне видимости, сам научиться.учить специально не надо.
тогда еще вопрос: кушает только консерву Gimpet, мешаю пополам с кашей ( рис + гречка), а сегодня с утра вырвало беловато-прозрачной массой, бежать к вету? в желудке урчит
Ага. Спасибо, мы очень стараемся. Сейчас ему 4,5 месяца весит пускай не так много, всего 2.5 кило, но мы еще вырастем)))))
Уважаемые заводчики, поскажите плиз, нужен британский короткошерстный котенок темного окраса, или совсем черный. Покупать планирую сразу после нового года. Подскажите в каком из питомников может появиться черный британский мальчик?.. или может уже появился)
А вообще... мне и другие окрасы нравятся, просто черный и биколор для меня самые интересные)
спасибо![]()
Хари Ом Тат Сат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks