Добрый вечер!
Хочу заказать:
Сметанковый сыр - головку 3 кг
Плавленый сырок Веселая коровка 7 шт. Дружба, 7 шт. Сливочный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Хочу заказать:
Сметанковый сыр - головку 3 кг
Плавленый сырок Веселая коровка 7 шт. Дружба, 7 шт. Сливочный
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Всем привет!
Заказы принимаем до 13.00 четверга.
При этом есть одна проблемка. Полностью отсутствует плавленый сырок Веселая коровка 100 г. Проблемы на производстве, трудности продлятся пару недель точно.![]()
ksela, бросьте цены на сыры в личку. а есть что-то в наличии или только под заказ? и сколько ждать?
В наличии есть практически все что указано в прайсе, но заказы мы принимаем еженедельно на четверг, доставка также четверг-пятница.
К стати, вчера впервые попробовали Горганзолу, до этого как-то не получалось... Реально, пожалуй, это самый вкусный из сыров с плесенью, имеющихся в нашем ассортименте.
Тоже хочу сказать спасибо! Уже второй раз заказываю сыр, все очень вкуссссно!
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Добрій день,можно прайс в ЛС..спасибо
ПОДПИСЬ
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
Привіт!
А киньте мені прайсик... чогось хочеться - чого не знаю ще*-)
Такс.
Сметанковий - голова
Голандський - 2 голови (вони ж 3-кілограмові?)
горгонзолу, брі - по пачці
і 10 плавлених корівок*-)
Здравствуйте! Можно прайс? Спасибо!
Всем привет!
Заказы принимаем до 13.00 четверга.
Напоминаю, этот заказ последний по текущим ценам, с понедельника цена повыситься на 7-10%.
Гауда, Сметанковый, Голландский, Пошехонский, Российский, Рыцарь на топленом молоке и Чизолетто Капучино, фасованный, по одной штуке каждого — заказ получается?
мне трудно ориентироваться, так как я вес пачки на глаз прикидываю.
Добрый вечер, разумеется![]()
marusya_tat
Добавьте еще что-нибудь до минимального заказа, еще на 20 грн.
Autumn
Все нормально - заказ получается
Для всех.
Чизолетто в фасовке уже давно не производится...
Веселая коровка 100 г, все еще в дефиците.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на [email protected] Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks