| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рожала бы все равно
сделала бы аборт
я вот все читаю и у меня возник вопрос. Сразу хочу извиниться, если для кого-то он некорректен, но все же.
Итак, если по определению, женщина отказывается от личного выбора, всецело полагаясь на волю некоего "высшего разума" (Бога, кармы, судьбы и т.д.), не является ли проведение любого дородового скрининга - сомнением в компетентности и справедливости его воли? у то есть если условие задачи - 1) провели обследование, 2) делать ничего нельзя, то смысл в пункте 1?
сделала б аборт и не парилась
передумала
Востаннє редагував Кимон: 07.10.2011 о 07:39
Востаннє редагував Лука: 05.10.2011 о 19:03
В жизни я с верующими практически не сталкивалась, верующих, обитающих на оГороде, мне понять, как правило, проблематично.)
Лично для меня право женщины на легальный медицинский аборт (как по медицинским показаниям, так и без них) является серьёзным достижением современной медицины.
Возможность абортировать неполноценный эмбрион для меня стоит в одном ряду с лечением рака, лазерной коррекцией зрения и антибиотиками - это благо, дарованное нам Вселенной, чтобы человечество жило лучше, счастливее, здоровее.
Востаннє редагував magent: 05.10.2011 о 21:07
У верующих антибиотики и переливание крови никак не равняется аборту(если это не угрожает жизни роженицы)
Спасибо большое за ответМадам Т. смысл п.1 в осведомленности. Помимо СД есть много других проблем, о которых желательно знать заранее и быть готовыми, как материально так и психологически.
вообще говоря я не считаю, что нужно отказываться от личного выбора, на кого-то полагаясь. но это разговор другой темы. в ключе данного вопроса - я планирую беременность. в связи с чем думаю не делать узи (не потому что на кого-то полагаюсь, а потому что безопасность данной процедуры никто не доказал. делая прежде многочисленные узи я наблюдала в 100% случаев как мои дети пытались увернуться от луча). и вот возник вопрос - на узи мне предположительно исследуют на пороки развития. что я буду с этим делать, если вдруг. если решу что ничего - то и узи не нужно.
что касается сохранений - я считаю, что сейчас мы ослаблены питанием, жизнью в городах, излучениями и т.п., поэтому божьей воле надо помогать)
Хм, странный у Вас подход. Вот у меня УЗИ показало фито-плацентарную недостаточность, из-за которой ребенку не хватало кислорода. Я делала уколы, проходила сеансы в барокамере. А если бы я этого не знала? Кроме того, есть пороки развития, при которых ребенка необходимо оперировать сразу после родов или в ближайшее время иначе ребенок останется инвалидом или погибнет. Я действую по принципу "думай, что у тебя в числителе и что в знаменателе", т.е. сопоставляй, что хочешь приобрести и чем ради этого рискуешь. Так вот, ИМХО, риск вреда от УЗИ (не говоря о том, что вообще вопрос есть ли он вообще) несопоставим с риском пропустить проблему, с кот. можно было бы справиться. УЗИ - одно из серьезных достижений в диагностике, зачем от него отказываться? Назад, в пампасы?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Это спорный вопроспотому что безопасность данной процедуры никто не доказалПервым "пациентам", которым делали УЗИ еще в матке уже хорошо за 40, это достаточный срок, чтобы говорить об отдаленных последствиях
Впрочем, если вы верите, что это не так, я тоже не имею ничего против такого личного выбора.
Спасибо, я поняла. Это как раз о некой противоречивости ситуации - делать обследования, чтобы потом ничего с этим не делать.и вот возник вопрос - на узи мне предположительно исследуют на пороки развития. что я буду с этим делать, если вдруг. если решу что ничего - то и узи не нужно.
а если проведя обследования у ребенка найдут заболевание или отклонение, которое требует вмешательств ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОН ЖИЛ ( тут уже совсем не про аборт а как раз про спасение) а вы не будете об этом знать и спустя какое то время после рожденья ребенок умрет из-за недообследования, чем вы это оправдаете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks