Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 6 з 29 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 569, показано з 101 по 120.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    нет, но есть знакомые гинекологи. 99% тоже не даёт ни одно ср-во.
    Так что не нужно тут утверждать:" и это же как нужно себя не уважать, чтоб подвергать свое здоровье такой опасности, как аборты, ради мимолетного удовольствия или прихоти партнера "

100% гарантию даёт только полное воздержание от секса.
    а там утверждать можно? с вашего позволения))
    гинекологи могут проверить факт начилия презерватива, в беременных непорочным способом клиентках, во время полового акта?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я думаю, что если господь дает испытание, отвергнуть его невозможно. здесь вы сделаете выбор - испытание нагонит вас в другом месте
    таки да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А вот интересно, если сейчас я пожелаю, чтобы каждая получила по воле своей, сколько из тех, кто пафосно написал здесь о желании принять судьбу и посвятить жизнь своей семьи инвалиду, с яростным визгом начнет кидать в меня тапки?
    можно я скажу? желать такое - может и к вам повернуться
    это первое
    второе
    принять судьбу - это уметь ответить за свои поступки
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

я думаю, что если господь дает испытание, отвергнуть его невозможно. здесь вы сделаете выбор - испытание нагонит вас в другом месте
    я вот все читаю и у меня возник вопрос. Сразу хочу извиниться, если для кого-то он некорректен, но все же.
    Итак, если по определению, женщина отказывается от личного выбора, всецело полагаясь на волю некоего "высшего разума" (Бога, кармы, судьбы и т.д.), не является ли проведение любого дородового скрининга - сомнением в компетентности и справедливости его воли? у то есть если условие задачи - 1) провели обследование, 2) делать ничего нельзя, то смысл в пункте 1?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    я вот все читаю и у меня возник вопрос. Сразу хочу извиниться, если для кого-то он некорректен, но все же.
    Итак, если по определению, женщина отказывается от личного выбора, всецело полагаясь на волю некоего "высшего разума" (Бога, кармы, судьбы и т.д.), не является ли проведение любого дородового скрининга - сомнением в компетентности и справедливости его воли?
    замечательный вопрос
    я делала только 1 узи на 10 неделе, поскольку заставили его пройти (медосмотр на работе)
    больше не делала, не узнавала пол и тд
    поскольку - да
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

сделала б аборт и не парилась

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а там утверждать можно? с вашего позволения))
    гинекологи могут проверить факт начилия презерватива, в беременных непорочным способом клиентках, во время полового акта?
    90% детей до сих пор рождаются только из за того что родители верят в то что достаточно вовремя высунуть - а в презервативе им не нравица, а таблетки - то ж гормоны страшные - усы вырастут и станут жирными ))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    90% детей до сих пор рождаются только из за того что родители верят в то что достаточно вовремя высунуть - а в презервативе им не нравица, а таблетки - то ж гормоны страшные - усы вырастут и станут жирными ))
    нудык, а потом окружающим байки травят о непорочных зачатиях))

Дописів
    3 223

Типово

Итак, если по определению, женщина отказывается от личного выбора, всецело полагаясь на волю некоего "высшего разума" (Бога, кармы, судьбы и т.д.), не является ли проведение любого дородового скрининга - сомнением в компетентности и справедливости его воли? у то есть если условие задачи - 1) провели обследование, 2) делать ничего нельзя, то смысл в пункте 1?
    А всякие там сохранения- это ведь тоже сопротивление божьей воле? А операция аппендицита, лечение зубов, накладывание гипса на поломанные конечности? Ведь боженька хотел бы, чтобы каждое воспаление аппендикса заканчивалось бы перитонитом с летальным исходом...

Дописів
    29 041

Типово

передумала
    Востаннє редагував Кимон: 07.10.2011 о 07:39

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А всякие там сохранения- это ведь тоже сопротивление божьей воле? А операция аппендицита, лечение зубов, накладывание гипса на поломанные конечности? Ведь боженька хотел бы, чтобы каждое воспаление аппендикса заканчивалось бы перитонитом с летальным исходом...
    Это сарказм или вы превратно понимаете отношение верующих к медицине?

Мадам Т. смысл п.1 в осведомленности. Помимо СД есть много других проблем, о которых желательно знать заранее и быть готовыми, как материально так и психологически.
    Востаннє редагував Лука: 05.10.2011 о 19:03

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Это сарказм или вы превратно понимаете отношение верующих к медицине?
    В жизни я с верующими практически не сталкивалась, верующих, обитающих на оГороде, мне понять, как правило, проблематично.)
    Лично для меня право женщины на легальный медицинский аборт (как по медицинским показаниям, так и без них) является серьёзным достижением современной медицины.
    Возможность абортировать неполноценный эмбрион для меня стоит в одном ряду с лечением рака, лазерной коррекцией зрения и антибиотиками - это благо, дарованное нам Вселенной, чтобы человечество жило лучше, счастливее, здоровее.
    Востаннє редагував magent: 05.10.2011 о 21:07

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У верующих антибиотики и переливание крови никак не равняется аборту(если это не угрожает жизни роженицы)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Мадам Т. смысл п.1 в осведомленности. Помимо СД есть много других проблем, о которых желательно знать заранее и быть готовыми, как материально так и психологически.
    Спасибо большое за ответ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

вообще говоря я не считаю, что нужно отказываться от личного выбора, на кого-то полагаясь. но это разговор другой темы. в ключе данного вопроса - я планирую беременность. в связи с чем думаю не делать узи (не потому что на кого-то полагаюсь, а потому что безопасность данной процедуры никто не доказал. делая прежде многочисленные узи я наблюдала в 100% случаев как мои дети пытались увернуться от луча). и вот возник вопрос - на узи мне предположительно исследуют на пороки развития. что я буду с этим делать, если вдруг. если решу что ничего - то и узи не нужно.

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    что касается сохранений - я считаю, что сейчас мы ослаблены питанием, жизнью в городах, излучениями и т.п., поэтому божьей воле надо помогать)

Дописів
    13 379

Типово

вообще говоря я не считаю, что нужно отказываться от личного выбора, на кого-то полагаясь. но это разговор другой темы. в ключе данного вопроса - я планирую беременность. в связи с чем думаю не делать узи (не потому что на кого-то полагаюсь, а потому что безопасность данной процедуры никто не доказал. делая прежде многочисленные узи я наблюдала в 100% случаев как мои дети пытались увернуться от луча). и вот возник вопрос - на узи мне предположительно исследуют на пороки развития. что я буду с этим делать, если вдруг. если решу что ничего - то и узи не нужно.
    Хм, странный у Вас подход. Вот у меня УЗИ показало фито-плацентарную недостаточность, из-за которой ребенку не хватало кислорода. Я делала уколы, проходила сеансы в барокамере. А если бы я этого не знала? Кроме того, есть пороки развития, при которых ребенка необходимо оперировать сразу после родов или в ближайшее время иначе ребенок останется инвалидом или погибнет. Я действую по принципу "думай, что у тебя в числителе и что в знаменателе", т.е. сопоставляй, что хочешь приобрести и чем ради этого рискуешь. Так вот, ИМХО, риск вреда от УЗИ (не говоря о том, что вообще вопрос есть ли он вообще) несопоставим с риском пропустить проблему, с кот. можно было бы справиться. УЗИ - одно из серьезных достижений в диагностике, зачем от него отказываться? Назад, в пампасы?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

потому что безопасность данной процедуры никто не доказал
    Это спорный вопрос Первым "пациентам", которым делали УЗИ еще в матке уже хорошо за 40, это достаточный срок, чтобы говорить об отдаленных последствиях Впрочем, если вы верите, что это не так, я тоже не имею ничего против такого личного выбора.
    и вот возник вопрос - на узи мне предположительно исследуют на пороки развития. что я буду с этим делать, если вдруг. если решу что ничего - то и узи не нужно.
    Спасибо, я поняла. Это как раз о некой противоречивости ситуации - делать обследования, чтобы потом ничего с этим не делать.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Спасибо, я поняла. Это как раз о некой противоречивости ситуации - делать обследования, чтобы потом ничего с этим не делать.
    в чем противоречие? я решаю для себя, что я буду делать, если мне скажут, что там пороки. если я решу, что все равно буду рожать, так и обследования не нужны

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

в чем противоречие? я решаю для себя, что я буду делать, если мне скажут, что там пороки. если я решу, что все равно буду рожать, так и обследования не нужны
    Наверное, более внятно, чем я уже выразилась, я вряд ли смогу это объяснить, извините Удачи вам в принятии любого решения.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а если проведя обследования у ребенка найдут заболевание или отклонение, которое требует вмешательств ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОН ЖИЛ ( тут уже совсем не про аборт а как раз про спасение) а вы не будете об этом знать и спустя какое то время после рожденья ребенок умрет из-за недообследования, чем вы это оправдаете
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а если проведя обследования у ребенка найдут заболевание или отклонение, которое требует вмешательств ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОН ЖИЛ ( тут уже совсем не про аборт а как раз про спасение) а вы не будете об этом знать и спустя какое то время после рожденья ребенок умрет из-за недообследования, чем вы это оправдаете
    так вот для того ж и опрос, что я не уверена. слушаю мнения, личные истории.

Сторінка 6 з 29 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті