люди, есть подозрение, что меня взломали. кто-то сейчас заходит с моего профиля одновременно со мной...![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, есть подозрение, что меня взломали. кто-то сейчас заходит с моего профиля одновременно со мной...![]()
![]()
:-)
Востаннє редагував Eve_evE: 06.10.2011 о 00:27
на самом деле контролировать свои эмоции можно. я думаю, это происходит так - в голове созревает мысля о сексе не с женой. тут же появляется панический страх, вплоть до панической атаки, и человек таим образом борется со своим желанием. но что касется эрекции, я думаю, контролировать ее нереально)))
Востаннє редагував Valery0: 06.10.2011 о 13:24
Так что там, с аукционом?
Время Ч уже подходит, а у меня могут сложиться обстоятельства, что не успею сделать последнюю ставку:-(
аукцион подходит к концу. спешите![]()
сегодня день Рождения у Ломейко!
Сережа, искренные поздравления от всех нас!
желаю исполнения воли Господа в Вашей жизни. счастья, благополучия, мудрости и финансового процветания. здоровья Вам и Вашей семье!![]()
Ломейко- с деньриком)
*ушла гуглить фотки голых теток в подарок*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks