Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Ладно, при случае выпытаю у представителей.Хотя позвонил тут, говорят нет вроде бы ограничений (может и не знать всей интриги), в синагогу полно не по маме евреев ходит. Ну то шо раввином не смогут стать, так это точно, хотя левиты тока рав
ви могут стать. В общем интересненько там у них. А и "еврейская душа" при обряде даётся.
2. Как чувствовал, что туда собираетесь.)) Неужто грехи раз от разу все новые? Я думал исчерпались давно. Решил подкинуть, как ближнему варианты.)) Вот ещё: беседа с нечестивыми ( язычниками, атеистами).
А кого мне стесняться? Уж не Вас-ли?
Тем более опасаться "вхождения в роль". Накрепко.
Я не святой. Поэтому стараюсь исповедоваться и причащаться раз в месяц. Сегодня, кстати , у меня День Ангела (почитается св. благоверный князь Владислав Сербский). Грехи и старые и новые одновременно. Название одно и тоже, к примеру, а согрещаем каждый раз заново.
Да, беседы с нечестивыми могут быть и в плюс верующему... А может Вы через время христианином станете ? Пути Господни неисповедимы... Рассказывал мне один батюшка, как к нему на службу дин крищнаит просился. Сидел на литургии... бубнил чего-то там. Я спрашиваю:" И где же он сейчас ?" "Так, - говорит, - монахом на Соловках"... Так что... не зарекайтесь, добрый человек. ))))
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Поздравляю Вас и Вашего Ангела с Днем Вашего Ангела.)) Помимо Вас, ещё и ему желаю здоровья, счастья, успехов в труде, семейного благополучия, долгих лет жизни и внимательности по отношению к своему подопечному.))
А шо делать, если человек старые исправил, а новые не накопил грехи? Ведь надо же в чём то каяться?
Христианином я никогда не был, и тем более сейчас, когда стал этими вопросами интересоваться не стану точно, слишком много знаю. Предпочитаю вернуться к корням, изначальной Вере славян, не лежит душа к чужой вере, не говоря уже о логике.
Насчёт кришнаитов скажу, что это американская организация со своей идеологией, взятой из индийских Вед и творчески переработанных Прабхупадой. Очередное информационное оружие, несмотря на многие положительные моменты. На мой взгляд тот кришнаит концептуально ничего не поменял. Просто смена вывески, тем более они там вроде Христа не отрицают как Бога или пророка, не помню точно.
ЗЫ Кстати хотел у Вас, как у регулярного посетителя служб спросить это правда, что на литургиях поют: "Славься, славься Господь Израиля Саваоф"?
Ага, точно....
Та заходил я пару раз на экскурсию, посмотреть просто. Смешной ты человек, думаешь, что если человек христианство не исповедует, то в храм он войти не сможет? Это всё христианские байки. Не, ну хочешь под сто баксов поспорим, что я войду в любой открытый к посещению храм? Сто баксов заработаешь на ровном месте, отдашь на ремонт храма или другие благородные дела. Заодно подтвердишь свою уверенность практикой. Я бы на твоем месте согласился бы немедля.
ГЫГЫ.
Меня тут подловить на меркантильность хотят.
Купите себе фруктов, на все деньги. Витамины, они для мозга хороши.
Когда йа сам захочу принести "толику малую" в храм, мне не обязательно оповещать об этом анонимуса.
Не только посетитель. Я один из исполнителей. При желании текст Литургии можно найти в сети.
К примеру: http://www.dorogadomoj.com/g3lit130.html#top
Место, где упоминается Саваоф звучит так:
Свят, свят, свят Господь Саваоф,
исполнь небо и земля славы Твоея,
осанна в вышних,
благословен грядый во имя Господне,
осанна в вышних.
Востаннє редагував Влад Малько: 07.10.2011 о 15:19
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks