Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 215 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Видео регистратор

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    и мне кажется... но посмотрим-ка.
    32ГБ класс 10 - не может стоить 200 грн
    как бы:
    http://www.dealextreme.com/p/genuine...class-10-73423
    http://www.dealextreme.com/p/genuine...class-10-92103
    http://www.dealextreme.com/p/genuine...ard-32gb-81672

на ebay: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories
    больше похоже на правду, хотя и в этом случае, могут быть "варианты"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    32ГБ класс 10 - не может стоить 200 грн
    как бы:
    http://www.dealextreme.com/p/genuine...class-10-73423
    http://www.dealextreme.com/p/genuine...class-10-92103
    http://www.dealextreme.com/p/genuine...ard-32gb-81672

на ebay: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories
    больше похоже на правду, хотя и в этом случае, могут быть "варианты"...
    вы спецально ищете все самое дорогое? какие 148баков за карточку? еси даже у нас в городе они по 350грн.....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....165115&page=82 мне пообещали. но пока не привезли.
    а станет ли такая карта паямяти в регистратор ? (ИМХО туда микро СД тыкать нужно)
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

вы спецально ищете все самое дорогое? какие 148баков за карточку? еси даже у нас в городе они по 350грн.....
    Так а у нас вообще не самый дорогой город на планете и не удивительно если гдето продается дороже )))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

достаточно в протоколе написать фразу "доказательства и другие материалы приведу на суде". + ходатайство о перенесении рассмотрения дела в суде по месту моего жительства.
    а регистратор это так, чисто для себя иметь видео-хронометраж проишествия.
    В некоторых случаях адвокаты затягивали дела, говоря о фальсификации записи. В таких случаях назначается экспертиза... Которая стоит денег и не факт, что в Вашем городе будет такая компания, имеющая право проводить ее... Как итог - вариант с запасной флешкой и вырезанием - самый экономный.
    Интернет магазин

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    а станет ли такая карта паямяти в регистратор ? (ИМХО туда микро СД тыкать нужно)
    навряд ли
    а с учетом что ее цена 22 бакса с фри шипингом а прод китаец с 130 фидбеками
    есть мнение что и объем будет ни как не 32
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    навряд ли
    а с учетом что ее цена 22 бакса с фри шипингом а прод китаец с 130 фидбеками
    есть мнение что и объем будет ни как не 32
    человек про формат карты спрашивал.
    а в моем случае продавец - Елена. самому любопытно что из того получится. (я читал про внешний жесткий диск с флешкой внутри, я в курсе событий)
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

новые цены:

Lauf VR03 Full HD - 135 у.е.

Lauf VR04 HD - 116 у.е.

10) В случае спорных вопросов с ГАИ/ДАЇ/ГИБДД, в случаях ДТП когда нужно предъявлять запись - сразу на месте или в суде?
    В случае если Вы попали в спорную ситуацию и без участия правоохранительных органов никак не обойтись, то предъявлять записи необходимо сразу же. Они должны быть приобщены к материалам дела не медля. Зачастую цифровые записи не считаются доказательством в суде и виду времени, которое прошло с момента происшествия до суда выносится решение, что "установить подлинность записи не представляется возможным". Однако, на изготовление любой поддельной записи нужно определённое время. И если Вы предоставили запись сразу же, то де-факто Вы её не могли подделать за 3-5 минут или даже за пол часа сидя в машине.

Потому повторяем ещё раз - видео с видеорегистраторов нужно представлять сразу же, вписывать в протокол то, что у Вас есть цифровой носитель с видео из Вашего авто, указать его серий номер, модель, марку и просьбу приобщить к материалам дела. Если Вы боитесь, что карта памяти "исчезнет" благодаря сотруднику ГАИ или "случайно" где-то потеряется, то рекомендуем предварительно сделать копию с помощью навигатора, смартфона, ноутбука или другим доступным методом.
    были прецеденты использование цифровых диктофонов в суде - адвокаты сказали, что можете себе эти записи на память оставить ... дела не касались дтп и гаи, но суд есть суд, так или иначе и отношение здесь будет такое же - подлинность записи определить не представляется возможным, потому она исключается из материалов дела ...
    вот тут авторевю пишет приблизительно тоже самое, речь о российском законодательстве, но наше говорит тоже самое - если было время на подделку, то запись де-юре может быть подделкой, а грамотный адвокат разотрёт её в пух, если времени на подделку не было, то запись де-факто не подделана ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    новые цены:
    Lauf VR03 Full HD - 135 у.е.
    определитесь там с описанием. а то шото не соответствует оно вообще ничему.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

определитесь там с описанием. а то шото не соответствует оно вообще ничему.
    та да, был косяк ... подправил

забыл, вот такие ещё есть штуки под заказ:
    HD DVR H-668
    FULL HD автомобильный видеорегистратор с широким углом обзора и быстросъемным креплением. Одна камера (возможность горизонтального поворота устройства). Разрешения записи: 1920x1080, 30fps. 1280x720, 30fps. 848x480, 60fps. Угол обзора 120гр. при разрешении Full HD. Поддержка карт памяти microSD 2-32 Гб (в комплект не входит). Встроенный микрофон. Встроенный 2,8" дисплей c автоматическим выключением. HDMI-видеовыход.
    HD DVR-260
    2-х канальный автомобильный видеорегистратор c дисплеем и суммарным углом обзора в 240 градусов. Две камеры (фронтальная и дополнительная), с возможностью гибкой настройки направления записи для обеих камер. Разрешения записи: 1920х720, 30 fps, синхронно двух каналов. Поддержка карт памяти microSD 2-32 Гб (в комплект не входит). Встроенный микрофон. Встроенный 2,8" дисплей c автоматическим выключением. HDMI-видеовыход.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

были прецеденты использование цифровых диктофонов в суде - адвокаты сказали, что можете себе эти записи на память оставить ... дела не касались дтп и гаи, но суд есть суд, так или иначе и отношение здесь будет такое же - подлинность записи определить не представляется возможным, потому она исключается из материалов дела ...
    вы не в курсе что все заседания и так пишутся на диктофон причем при помощи огромнейшего микрофона
    а раньше стенографировали но прогресс то не стоит на месте
    и видео и фото фиксация приобщаются к делу и благодаря им суд встает на вашу сторону
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

вы не в курсе что все заседания и так пишутся на диктофон причем при помощи огромнейшего микрофона
    а раньше стенографировали но прогресс то не стоит на месте
    и видео и фото фиксация приобщаются к делу и благодаря им суд встает на вашу сторону
    это Вы не понял о чем я говорю! причем здесь заседания? я на них был! речь шла о том, что предоставляли записи неких событий на цифровом диктофоне и были посланы ...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

это Вы не понял о чем я говорю! причем здесь заседания? я на них был! речь шла о том, что предоставляли записи неких событий на цифровом диктофоне и были посланы ...
    та
    это вообще ребячество
    вы б еще предоставили рисунки углем

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

та
    это вообще ребячество
    вы б еще предоставили рисунки углем
    ну даже не знаю ... травы курить что ли меньше надо? или как мне ещё объяснить? я говорю о том, что адвокаты рассказывают про свою практику, а начал вообще говорить о видеозаписи видеорегистратора и необходимости её представлять сразу при проишествии .... а Вы сюда сейчас ещё рабовладельчество и инквизицию дорисуйте и начните спорить ... я вообще не о том говорил, просто пример привёл ...

Типово

здесь ключевое слово class 10...
    как бы объяснить... Вот у нас Днепрошина тоже покрышками торгует, а толку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    здесь ключевое слово class 10...
    как бы объяснить... Вот у нас Днепрошина тоже покрышками торгует, а толку?
    что вас смущает?
    http://www.service.dp.ua/price?code=59216
    цена 43 бакса - это 350грн примерно. да? 32гб, 10 класс, карта есть в наличии... а к чему (я не понял) вы приводили ссылки на кетайские цены 80 доларов итд...?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ну даже не знаю ... травы курить что ли меньше надо? или как мне ещё объяснить? я говорю о том, что адвокаты рассказывают про свою практику, а начал вообще говорить о видеозаписи видеорегистратора и необходимости её представлять сразу при проишествии .... а Вы сюда сейчас ещё рабовладельчество и инквизицию дорисуйте и начните спорить ... я вообще не о том говорил, просто пример привёл ...
    траву не курю и вы бросайте
    тогда может не будете с аудио записями голосов похожими на ... (Брежнева и Громыку) ходить в суд и пытаться их приобщать к делу
    а фото и видео у меня суд принимал и в мою пользу были решения
    главное изначально что бы они фигурировали в протоколе и понятное дело в позове

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Я еще вроде слышал что вроде как в России для подачи видеоматериала в суд регистратор должен иметь серийный номер

Типово

что вас смущает?
    http://www.service.dp.ua/price?code=59216
    цена 43 бакса - это 350грн примерно. да? 32гб, 10 класс, карта есть в наличии... а к чему (я не понял) вы приводили ссылки на кетайские цены 80 доларов итд...?
    цена и смущает.
    Ну ладно, вы когда купите протестируйте плс с результатами в этой теме.

может и действительно класс 10 будет.
    Только обратите внимание. Ключевое слово скорость ЗАПИСИ (а не чтения) на карту.

А по ссылкам выше:
    За $148 - class 45 )
    за $55 - 15й
    за $81 - 20й

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

траву не курю и вы бросайте
    тогда может не будете с аудио записями голосов похожими на ... (Брежнева и Громыку) ходить в суд и пытаться их приобщать к делу
    повторяю ещё раз - МЕНЬШЕ КУРИТЕ ТРАВЫ! Я сказал то, что нам рассказывал адвокат - нефиг носить аудио-видео записи, которые не были приложены изначально ... нормальный адвокат вытрет об них ноги ....
    а фото и видео у меня суд принимал и в мою пользу были решения
    главное изначально что бы они фигурировали в протоколе и понятное дело в позове
    я рад! дальше что? идите за консультацией к юристу и пусть он Вам скажет при каких раскладах видео на цифровом носителе в суде, появившееся в суде, а не на дороге, сможет быть доказательством! и хватит меня задалбывать - а то не поняли о чем я, начали за записи судовых заседаний, а продолжили спорить уже по другим фактам ... я в этой теме не для дурацких споров и тема не об этом ...

Сторінка 118 з 215 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті