Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Четверговых с недельками!
Как там нинамалина??
jaga-jaga договорилась с врачом? где ты кстати рожать планируешь?
Девочки подскажите кто делал ЭКГ? это обычная кардиограмма? мне сказали по месту прописки делать..
Нина молчит пока
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тоже возьму соплеотсос
Востаннє редагував Zetta: 06.10.2011 о 13:30
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой Отчетик))))
Итак...заканчивалась 41 неделя, а пузожитель все не подавал признаков и желания покидать пузодомик. На семейном совете было решено в пн ехать в РД, сделать КТГ, УЗИ...ну и уже по результатам смотреть. Приехали, сделали КТГ-9 из 10 баллов, УЗИ- все в норме, в врач посмотрела....сказала открытие уже есть...подождем пару дней еще, оставили в патологии. За два дня в патологии пузожитель был как всегда нетороплив...и попыток совершить побег не предпринимал.
В среду врач посмотрела опять, в 9 с чем то прокололи пузырь, начались слабые схватки, вкололи окситоцин ....схватки начали наростать. Однозначно, их трудно перепутать с чем то там еще!Схватки начинали наростать....самое сложное было их именно продышать..хотелось кричать и почему то не лежать, сидеть...а бегать...именно бегать! Спасибо огромное мужу- был рядом и отвлекал разговорами, но иногда было нереально их именно продыхивать....без крика! К 12 часам схватки стали переростать в нечто большее...и это нечто накрывало так...что дышать собачкой было вообще нереально...Разве что большой собачкой....размером с бегемота! Пришли врач, акушерка- посмотрели- сказали раскрытие максимальное, за 3 потуги в 12 20 наш малыш появился на свет. 3800 и 55 см! Чего я не ожидала- по узи на 36 неделе он был 2300! Муж его сфоторграфировал в 1-2 минуты его жизни и пока масик сох и грелся на столике, показал фото мне
Когда масик родился, вякнул деловито два раза (я даже не успела запомнить его голосок) и замолчал.В соседних родзалах младенцы орали очень громко. У меня началась паника! Спрашиваю у мужа- почему он молчит???? Муж: - он занят! Я : чем?? Муж- палец сосет! Я: чей палец???? Муж:- свой)))! Масик сосал деловито свой палец пока его вытирали, сушили, взвешивали, одевали, когда мне положили, когда несли в палату))) Когда мне его положили...я даже не плакала...слезинки как то сами катились...Столько счастья в одном комочке!
Какой у него голос мы услышали только на следующие сутки, когда ему перестало хватать молозива и он начал подозревать, что ему одному недокладывают еду))) Всем столикам докладывают...а этому нет)))) Выражение лица было именно таким!
Огромная благодарность всему персоналу РД 56мсч! Зав акушерским оделением, акушерке Таньяне Ивановне! медсестре Алле, санитарке! Всем медсестрам и врачам неонатологам отделения новорожденных! Спасибо за ответы на все наши вопросы! Многие даже давали свои тел, чтобы звонили ночью-если что! Очень понравилось что палаты одноместные, что сервисные, что обычные. Как с младенцем можно быть в двухместной-не представляю!
Единсвенный минус- традиционный, выписка!! Пока открытым текстом не послали- не отцепились! Настроение испортили! Пока ехала домой- думала, через месяц сказали явится в РД на осмотр, возьму с собой литр краски-зайду в комнату выписки- зафигачу им на стену,потом скажу арт дизайн- с вас 200 грн! Пусть оценят качество услуги котрую никто не заказывал!
Но эт все меркнет по сравнению с тем счастьем, которое мы привезли домой! К нашему приезду папа со своей сестрой украсил комнату гелевыми голубыми шариками, лентами, бантиками! Получилась такая красота! Я поплакала конечно....но эт от радости уже)))
Теперь дома познаем друг друга, страемся наладить хоть какой то график ночного сна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks