| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я имела ввиду спуститься на лифте
полотенца там тоже есть, и за них не надо дергать чтобы вытащить, они сами выезжают
Вы на улицу в костюме химзащиты выходите?бактерии нас окружают не только в туалете. Они везде в воздухе летают, на поверхностях ползают, в воде плавают. Не бойтесь
В Вашем организме тоже есть батерии
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Прозрачные перекрытия???? Я туда вряд ли пойду! У меня паника перед высотой! Ужасть....
Вы там были? Они не прозрачные!
При том что вы задали мне вопрос, или Вася пупкин?
Где там прозрачные перекрытия? Там триплекс не прозрачный.
Уважаемая, посещение Пассажа равносильно посещения Мост сити, Каравана, бывшего центра в Евпропе, там тоже есть этажи! Если вы опять начнете за прозрачные прекрытия, пойдите еще раз, снимите очки, и убедитесь что они не прозрачны. да и возмите с собой свое полотенце на случай если захотите в туалет, тут уже обсуждают эту Проблему! А не дай бог начнете вспоминать про страх перед салфетками.
Я задала вопрос знакомо ли Вам понятие "страха высоты". Я где-то писала, что это понятие как-то связано со мной лично? И, кстати, я Вам грубила?
Мне пофигу какие перекрытия в "Пассаже", я там еще не была. Но я была в другом месте, где на самой верхней точке здания сделана обзорная площадка с прозрачным полом. Жутковато, хотя фобий по поводы высоты не имею.
Почитайте обсуждение - те, кто там побывал, утверждают, что там есть места с прозрачным перекрытием. Кроме того, есть фото изнутри "Пассажа", где также четко видно прозрачность пола. Ваша реплика, что "все дураки" (если резюмировать Ваш спич), заставила меня спросить Вас, знаком ли Вам страх высоты. Вы так и не ответили.
А Вы пропейте что-то успокоительное, уж очень нервничаете.
какие-то все злые в этой теме(((
Выпил! Так это вы меня разневничали!
Занимаетесь тут расследованиями.
отвечаю - Мне знаком страх высоты (когда с крыши 16ти этажки смотел в детстве, или вылез чтоб окно помыть на балконе 5 этажа), но не в пассаже! Там ничего сташного нет. Я там ходил и прозрачных перекрытий не видел, может прозрачные борта, парапеты, ограждения.
по поводу моей реплики, то я иногда люблю троллить нехоторые высказывания. Просто люди у нас.... хм, гонят иногда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks