| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!
у меня будет вода горячая в термосе я тебе дам или налей вообще кипяток в одну бутылочку перед выходом и обычную водичку в другую,кипяток заверни в что-то тёплое типа в фальгу и тряпочку или шарфик и всё,думаю какраз за неск-ко часов остынет до нужной температуры,как ты дожила без термоса до такого возраста я и недели помню не выдержала термос купила это ж невозможно так гулятьи ездить везде
Анюта с достижениями твоих малышей!
а у меня и термос и сумка,в термосе вода горячая целый день держится а в термосумке неск-ко часов может 3-4,поэтому я когда на целый день езжу то с термосом,а ненадолго с сумкой,но получилось вчера поехала с скмкой в парк типа на пару часов в 13.00 и попала домой уже затемно давно былоХорошо что термос с водой в машину кинула и спасибо Мезе и Юлику за компанию
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Снежа вчера научилась "кушать" свои ноги - капец носкам![]()
Девчоки, а скиньте кто-то свой номер, чтоб я набрала как буду в парке
Доброе утро!
Mihha - Веруньку с 3-мя месяцами!
salli - Лиличку с полугодием!
Барбариска - Назарчика с 10-ю месяцами!
Всем привет!
деточек с датками!
Mihha - Верочку с 3 месяцами!!!
salli - Лиличку с полугодием!!!
Барбариска - Назарчика с 10 месяцами!!!
так хочется на форумовку - познакомиться со всеми, с кем не знакома, увидеть знакомые лица) но мы пока дальше двора никуда не выходим - были не привитые. сегодня нам бцж сделают, будем скоро "в люди" гулять)) а ещё сегодня иду в собес - Алиска с бабушкой будет - первый раз без меня, я так переживаю....
ох, Настя, ты и кулинар - что же у тебя непростое и с изысками?)
Доброе утро!
А мы перезаписались к педиатру и я еду на форумовку!
Мезя бери игрушку для Мыши.
Анянка бери всё для меня Мыши и Пантерки)
Женяша,ZhanKa,Anut@,Канадочка,ELINA Sav,Fialka5,Yawurok,Барбариска,InnDju,Mezya,Fishk@, Татьяночка, Эльза
Спасибо за поздравление!
Канадочка, @@@@@@ Натану и Эмилии!
Евсеева, @@@@@@ Матюше, Тимоше и Алеше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks