| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, неприятно((.расскажешь, вернут вам ваши вещи или нет, кто-то ж привел домой ребенка в ваших.
А я третью неделю вожу малого на привыкание, на прогулку, и наблюдаю за их гулянием, вчера девочка гуляла в комнатных тапках-хорошо что не зима. А вообще как посмотрю-дети играют, спины чуть ли не до попы голые,штаны спадают, так родители одевают и не думают о неудобстве одежды.
муж позвонил, сказал, что у одной мамы оказались наши штаны, другая принесла наш худик. Я думала, воспетки просто кучки одежды перепутали, а там вообще разброд полный.
Я своему майку надеваю длинненькую, чтобы спинка всегда была закрыта. А то кофта и задраться может, он ее сам себе не поправит, а так хоть майка спасет)) А штаны все в поясе ушиваю. А то потери неизбежны))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я вчера за малой пришла, а она в чужих штанишках, а подружка наша была без шапочки, шапочку одели на другую девочку, хорошо, что уже тепло было. Это наверное во всех садах беда такая.
Кошмартоже услышала по радио, очень жаль...57 лет всего...
девочки, я тут вся в раздумьях, собралась малому демики покупать (ага, конулась), не знаю, какой размер - 26 или 27? Нога сейчас 16 см. 26 размер идет 16,5-17 см, а 27 размер - 17-17,5 см. Хочется, чтобы и на весну их хватило.... Сейчас кроссы 26 размер носит.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, доброе утро (зашла поздороваться)
Я честно-честно ни на кого из вас не обиделась
Всех-всех "цИлую,лЮблю", спасибо всем, кто не забывает - пишет в ЛС и зовет во флудилку
Вы ж помните - я просто уступила своем место здесь более "зрелой" флудильщице, но ,на сколько поняла, - поступок был не оценен и не понят, ну тогда ... я опять с вами
Читала всегда,скучала![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
WOJCIK*, с возвращением! Рада видеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks