Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 358 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Симба и есть.
    спасибо. та решится на что-то нужно.
    есть кран в мазе. вернее стройка и кран и всякая дребдень... не знаю даже что и выбрать.
    симба большой...а складывать хоть можно или это одоробло так стоит?
    а в мазе маленький..одуреть...

Девочки, как думаете, мальчику 4,5 лет будет такое интересно? http://www.elcnurseries.co.uk/HappyL...efault,pd.html
    спросила сына-говорит хочет!))) ну а реально -ОНО нам еще надо? ))
    та выросли вы. я так думаю.
    у нас такой милицейский набор с домиком. машинкой. человечками и мотыком... та как-то интереса не было. даже когда в мазу зашли к ним не прикоснулся... у нас кнопочки. звуки...тоже еще детский сад...
    Лего берите уже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Малый такой микрофон на ДР заказал. В смысле в чем прикол? петь))
    может ему нужен "макет" микрофона для реалистичности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    спасибо. та решится на что-то нужно.
    есть кран в мазе. вернее стройка и кран и всякая дребдень... не знаю даже что и выбрать.
    симба большой...а складывать хоть можно или это одоробло так стоит?
    а в мазе маленький..одуреть...

та выросли вы. я так думаю.
    у нас такой милицейский набор с домиком. машинкой. человечками и мотыком... та как-то интереса не было. даже когда в мазу зашли к ним не прикоснулся... у нас кнопочки. звуки...тоже еще детский сад...
    Лего берите уже
    это речь о Кенвеевском наборе идет? синий такой с вертолетом и бандитом в комплекте? есть такое, игрались 2 года бывает и сейчас иногда
    Лего есть, валяется все по запчастям разобранное
    может еще что -то посоветуете? (может то мне сильно этот домик хочется))) ну не было у меня в детстве такого)))
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, как думаете, мальчику 4,5 лет будет такое интересно? http://www.elcnurseries.co.uk/HappyL...efault,pd.html
    Мой бы играл, я думаю т.к. очень любит сейчас составлять сюжеты всякие. Только нам бы, чтоб и машинки хоть какие-то были)))
    Я не знаю почему считается, что в 4 года уже поздно таким играть. Имхо, самый расцвет фантазии происходит у ребенка именно в этом возрасте. В 2-3 года они в основном копируют, а в 3-4 уже сами придумывают очень интересные истории.
    Некоторые детки, конечно, и раньше начинают, но у нас и у наших друзей настоящие сюжетные игры начались около 3 лет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    может ему нужен "макет" микрофона для реалистичности
    Макет у нас есть (в дьюти-фри купили микрофон с конфетами ) Он им играет, конечно. Но говорит, что очень хочет мазеровский...
    Он вообще редко просит что-то купить, в основном я его уговариваю)))) Поэтому решила порадовать ребенка))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Мой бы играл, я думаю т.к. очень любит сейчас составлять сюжеты всякие. Только нам бы, чтоб и машинки хоть какие-то были)))
    Я не знаю почему считается, что в 4 года уже поздно таким играть. Имхо, самый расцвет фантазии происходит у ребенка именно в этом возрасте. В 2-3 года они в основном копируют, а в 3-4 уже сами придумывают очень интересные истории.
    Некоторые детки, конечно, и раньше начинают, но у нас и у наших друзей настоящие сюжетные игры начались около 3 лет.
    Ты знаешь, мне тоже кажеться, что именно этот домик на 4 не пойдет. Он простенький такой, мало активных действующих лиц (человечков, зверей, машин)... Если бы еще был уже или дали поиграть, а если покупать, то я бы взяла Плеймобиль (что, скорее всего, и сделаю).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В Мосту возле Игроленда
    Білизна в центре есть на ул. Чкалова, 35, (0562) 39-21-92
    пр. Гагарина, 40, (0562) 39-85-36
    пр. Карла Маркса, 121, (056) 744-07-43
    пр Карла Маркса, 82, (0562) 38-60-45

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я поклонница ЕЛСшных играем всей семьей с удовольствием Особенно удачные вот эти:
    Оля, а эти пчелы с магнитами, да?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ты знаешь, мне тоже кажеться, что именно этот домик на 4 не пойдет. Он простенький такой, мало активных действующих лиц (человечков, зверей, машин)... Если бы еще был уже или дали поиграть, а если покупать, то я бы взяла Плеймобиль (что, скорее всего, и сделаю).
    я тоже плеймобиль заказала
    Но просто если сравнивать по цене хотя бы с вот этим, то выходит намного дороже, а вот оценит ли ребенок эту разницу... Мой, мне кажется, не оценил бы)) Недостающие детали он придумывает сам, плюс, мне показалось, что хеппиленд крупнее чуточку.
    Короче, я тоже за плеймобиль, но и хеппиленд бы не отметала, ведь деткам как правило если нравится само направление игрушки, то детали не так важны))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

я тоже плеймобиль заказала
    Но просто если сравнивать по цене хотя бы с вот этим, то выходит намного дороже, а вот оценит ли ребенок эту разницу... Мой, мне кажется, не оценил бы)) Недостающие детали он придумывает сам, плюс, мне показалось, что хеппиленд крупнее чуточку.
    Короче, я тоже за плеймобиль, но и хеппиленд бы не отметала, ведь деткам как правило если нравится само направление игрушки, то детали не так важны))
    Мне трудно с тобой согласится или нет так как я не держала в руках ни один ни другой домик. Но даже визуально понятно, что 4-х летке будет интереснее Плеймобиль. Для моего велики были бы важны, очень
    Посмотрела еще раз на Хепиленд... все-таки, он на 2-3 летку. У нас подобный Киддиленд был, ну очень похож. Сын с ним активно играл с 1.5 до 2 лет. Там мебель не двигается, не так интересно, имхо.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    поздно уже для такой игрухи,мой уже не берет в руки практически эти наборы

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Девочки, а где-нибудь видели бодики телесного цвета? бывает такое в природе?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    у меня есть бледно-розовый.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    поздно уже для такой игрухи,мой уже не берет в руки практически эти наборы
    а мой 6-летний заново для себя открыл такие игрухи.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    бывают, но с небольшим узором

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а мой 6-летний заново для себя открыл такие игрухи.
    И кстати наверное лет 5-8 - это время второй волны интереса к таким игрухам. У нас двое знакомых 6 и 7 лет с огромным удовольствием играли нашим Хэппилендом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, давайте поговорим о настольных играх для трехлеток+. Что у вас хорошо идет? У нас есть домино со зверьем (деревянное Бино), звуковое лото (Ouaps), игра мемори (Granna со фото зверей и одна с диснеевскими персонажами), игра с формами (типа картонных блоков Дьеныша, сами блоки и альбомы к ним тоже есть), есть и палочки Кюизенера с альбомами. А также пазлы разные, мозайки деревянные, магнитная рыбалка-мозайка.
    Хотелось бы подкупить настольных игр. Посоветуйте, что у кого есть удачного, может из ELC, у них так всего много... я теряюсь
    Хорошую тему подняли. Мне тоже интересно. У нас есть кое-что, но вот чтоб сказать эта игра - просто супер такого нет. Так что тоже буду ждать советов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

А кто-то уже был в GAPе в Пассаже? как там десткое? интересно порядок цен понимать

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Были,лучше заказывать с Америки))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Были,лучше заказывать с Америки))
    ага, так же и на Спенсер в два раза дороже получается))

Сторінка 301 з 358 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті