| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, Никита сегодня полдня выпрашивал мультик Бен10, скачала, поставила, думаю посмотрю, шо ж это за такой шедевральный мульт, шо мне пол дня мозг выедали.
ужас, Лунтик с бабой Капай, и Даша с рюкзаком отдыхают, это ж надо таких уродцев выдумать, а ребенок сидел 1,5 часа тихонько как мышь
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
мы когда ходили мультики включали утром до завтрака, кушали они без мультов. Только что у Лизаветы спросила.
Болели. Уже все нормально, просто я всегда после выздоровления недели две держу дома, что б хоть немного окрепла, потому как через пару дней в саду, как правило, снова на больничный(((
собираемся с понедельника в сад
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, подскажите декрет до 6 лет, сейчас считается как непрерывный рабочий стаж????
А то сегодня проругалась с тетенками во дворе. Хочу уточнить данный вопрос
Вот правду говорят, что мужчины большие паникёры чем женщины бывают! Малый три дня, как ходит в сад. Отводит папа. Мало того, что ведётся на растягивание момента расставания (воспитатель попросила, чтобы папа быстрей уходил), так ещё и за пол дня нахождения малого в саду трижды там побывал: то проходя мимо, час!понаблюдал как играют на улице, то поднялся в группу, подглядеть, как малый там. Иду в обед забирать, а муж уже под дверью группы
Надо, наверное, успокоительное подавать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks