Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 526 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    На улице теплее, чем в квартире. Сегодня днем кондер включала, на улице теплынь, а я трясусь от холода.
    Я уже последние несколько дней кондёром греюсь. На улице сейчас действительно теплее, чем в квартире

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

капец, Никита сегодня полдня выпрашивал мультик Бен10, скачала, поставила, думаю посмотрю, шо ж это за такой шедевральный мульт, шо мне пол дня мозг выедали.
    ужас, Лунтик с бабой Капай, и Даша с рюкзаком отдыхают, это ж надо таких уродцев выдумать, а ребенок сидел 1,5 часа тихонько как мышь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    капец, Никита сегодня полдня выпрашивал мультик Бен10, скачала, поставила, думаю посмотрю, шо ж это за такой шедевральный мульт, шо мне пол дня мозг выедали.
    ужас, Лунтик с бабой Капай, и Даша с рюкзаком отдыхают, это ж надо таких уродцев выдумать, а ребенок сидел 1,5 часа тихонько как мышь
    И вас накрыло? Мы уже этим Беном болеем с прошлого лета. Я его люто ненавижу, как и его создателей. А мультик только один раз разрешила ребенку посмотреть - это ужас какой-то. Мы ограничиваемся покупкой монстров из этого мультика, всякими гумунгозаврами...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И вас накрыло? Мы уже этим Беном болеем с прошлого лета. Я его люто ненавижу, как и его создателей. А мультик только один раз разрешила ребенку посмотреть - это ужас какой-то. Мы ограничиваемся покупкой монстров из этого мультика, всякими гумунгозаврами...
    ого! Теперь буду знать какой мульт не давать смотреть

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    гуму..::ЧЕГО???? А меня кумарят Винкс. Ещё и покупка журнала Винкс два раза в месяц. И всё потому что там косметика, которую нужно собрать до кучи

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ого! Теперь буду знать какой мульт не давать смотреть
    Ни за что! Страшненький такой, что нуегонафиг
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    гуму..::ЧЕГО???? А меня кумарят Винкс. Ещё и покупка журнала Винкс два раза в месяц. И всё потому что там косметика, которую нужно собрать до кучи
    Самый дешевый гумунгозавр знаешь сколько стоит? Сто грн. Это фигурка, сантиметров десять, страшная как смерть и бесполезная как рыбе зонтик. Так что, журнал можно пережить ))))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    болеете?? ато я смотрю,Лизы твоей не видно....
    новенького и ничего такого,завтра у Натальи Владимировны ДР.
    вчера Вероника пришла из сада и сказала : " Мама,когда мы кушаем,нам мультики включают".
    Я таким никогда не занималась,для меня это немного дико ,честно говоря. У вас такое раньше было?
    мы когда ходили мультики включали утром до завтрака, кушали они без мультов. Только что у Лизаветы спросила.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Ксюш, а чего это вы целый месяц дома? Заболели?
    Болели. Уже все нормально, просто я всегда после выздоровления недели две держу дома, что б хоть немного окрепла, потому как через пару дней в саду, как правило, снова на больничный(((
    собираемся с понедельника в сад

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ лЁлик_ка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Гапка ,с именинницей!

Мирославочку ushasi с Днем рождения!

Здоровья и счастья именинницам!
    От всей души присоединяюсь!!!!!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ируха, лучше бы Винни Пуха поставила)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    гуму..::ЧЕГО???? А меня кумарят Винкс. Ещё и покупка журнала Винкс два раза в месяц. И всё потому что там косметика, которую нужно собрать до кучи:evil:
    и выбросить??)))

Дописів
    7 033

Типово

Девочки, подскажите декрет до 6 лет, сейчас считается как непрерывный рабочий стаж????
    А то сегодня проругалась с тетенками во дворе. Хочу уточнить данный вопрос

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Оооо,эта болезнь у моего племянника, только невестка жаловалась. А вы первый раз или он давно любит этот мульт?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Вот правду говорят, что мужчины большие паникёры чем женщины бывают! Малый три дня, как ходит в сад. Отводит папа. Мало того, что ведётся на растягивание момента расставания (воспитатель попросила, чтобы папа быстрей уходил), так ещё и за пол дня нахождения малого в саду трижды там побывал: то проходя мимо, час! понаблюдал как играют на улице, то поднялся в группу, подглядеть, как малый там. Иду в обед забирать, а муж уже под дверью группы Надо, наверное, успокоительное подавать

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Девочки, подскажите декрет до 6 лет, сейчас считается как непрерывный рабочий стаж????
    А то сегодня проругалась с тетенками во дворе. Хочу уточнить данный вопрос
    Сейчас вообще нет такого понятия как непрерывный рабочий стаж, просто стаж, а прерывный он или нет это никого не интересует.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Вот правду говорят, что мужчины большие паникёры чем женщины бывают! Малый три дня, как ходит в сад. Отводит папа. Мало того, что ведётся на растягивание момента расставания (воспитатель попросила, чтобы папа быстрей уходил), так ещё и за пол дня нахождения малого в саду трижды там побывал: то проходя мимо, час! понаблюдал как играют на улице, то поднялся в группу, подглядеть, как малый там. Иду в обед забирать, а муж уже под дверью группы Надо, наверное, успокоительное подавать
    Бедный папа, какой стресс. У вас не дите адаптируется,а папа)))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    и выбросить??)))
    не, мазюкается, когда к кому то на ДР идёт))) Даже я у неё иногда блеск для губ арендую

Дописів
    7 033

Типово

А стаж считается до 3-х лет или до 6 ?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    и выбросить??)))
    ну да, попробуй только, слёз будут океан и три реки))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Оооо,эта болезнь у моего племянника, только невестка жаловалась. А вы первый раз или он давно любит этот мульт?
    говорит что у бабушки мультик смотрел, но особо не болел
    так по немногу то пазлы с ним просил, то наклейки, а это сегодня прям насел на меня конкретно, пока не скачала

Сторінка 384 з 526 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті