Юль,приветик!
SENTIMAT Color activ -
4 л - 72 стирки - 143 грн
Я бы взяла 2литра в родной бутылке,никто не хочет разделить,а?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль,приветик!
SENTIMAT Color activ -
4 л - 72 стирки - 143 грн
Я бы взяла 2литра в родной бутылке,никто не хочет разделить,а?
Заявка SENTIMAT Color activ -
4 л - 72 стирки - 143 грн Как насчет "марсельского мыла" ???
Юленька опять я к Вам, скажите чем вот это-- Спрей Udalix 4X 330 мл отличаеться от Спрей Udalix Ultra только объёмом? или спектр действия разный?
Спектр действия разный:
Спрей Udalix Ultra
150 мл - 38грн
50 мл - 20грн
Предназначен для удаления пятен от шариковых ручек, вина, травы фруктов, кофе, чая, соуса, сажи, жира, копоти, жевательной резинки, фломастеров, чернил и т.д.
Используется для любых видов тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды.
* Универсальный жидкий высокоэффективный пятновыводитель
* Активная многокомпонентная формула
* Глубоко проникает в ткань и удаляет въевшиеся, сложные и застарелые пятна.
* Не изменяет и не разрушает структуру ткани
Способ применения: Распылить пятновыводитель на пятно и дать впитаться, подождать 10-15 минут. При въевшихся и сложных пятнах рекомендуется слегка потереть, затем промыть тёплой водой. При необходимости повторить, увеличив время воздействия пятновыводителя.
Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить
пятновыводитель в незаметном месте.
Спрей Udalix 4X 330 мл
330 мл - 63 грн
Является уникальным биологически активным препаратом, содержащим специальные штаммы бактерий и биоразлагаемые чистящие вещества.
Специально разработан как универсальное многоцелевое средство для чистки мягких и твёрдых поверхностей и удаления запахов.
* Уникальная рецептура – биологически активный препарат
* Содержит специальные штаммы бактерий и биоразлагаемые чистящие вещества
* Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения
* Заменяет экологически опасные чистящие препараты
* Устраняет сам источник неприятных запахов
* Очищает и удаляет органику с поверхности
* Удаление любых загрязнений с поверхности, из пор, волокон
* Удаление запахов и их источников
* Приятный запах свежести
* Долговременный дезодорирующий эффект, через реальное удаление остаточной органики
* Полностью разлагается, не оказывая негативного влияния на экологию
* Безопасен при применении
4Х - потому, что может с успехом применяться в четырёх областях.
Выведение пятен. Препарат используется в качестве пятновыводителя для любых тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды. Удаляет глубоко въевшиеся органические пятна от пищи, вина, крови, пота, безалкогольных напитков, молока, а также связанных с ними неприятных запахов. Удаляет жировые и масляные пятна.
Чистка ковров Препарат используется как шампунь для ковровых покрытий. Легко разрушает и удаляет такие трудновыводимые сложные органические вещества как вино, кровь, моча, фекалии, рвотные массы.
Удаление запахов Препарат устраняет сам источник неприятных запахов в любых помещениях, транспортных средствах, ванных и душевых комнатах, туалетах, на полах, загрязненных ковровых покрытиях и тканях, а также в оборудовании для сбора мусора, грязного белья и проч. Имеет приятный запах.
Общая чистка поверхностей. Препарат применяется как обычное чистящее средство для любых поверхностей: раковины, душевые кабины, полы, кафельная плитка и др. Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения. Он удаляет как поверхностные загрязнения, так и остаточные количества органических веществ из пор дерева, керамики, тканей. При смыве в канализацию препарат разрушает органические вещества в течение всего пути до канализационных станций, где он также усиливает биологическую активность по уничтожению вредных органических веществ.
Способ применения:
1. Распылить триггером на загрязнённую поверхность.
2. Оставить на 10-15 минут.
3. Удалить остатки средства с помощью губки или куска ткани.
4. Промыть тёплой водой обработанный участок.
5. При сложных пятнах повторить или увеличить время воздействия,
также возможно использование губки намоченной средством.
6. Для чистки твёрдых поверхностей наносить с помощью швабры или губки.
7. Для сохранения дезодорирующего эффекта, возможно не смывать средство
с ковровых и напольных покрытий.
Примите заказик.
Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 30 грн и вот это не пробу порошок Udalix Oxi Ultra - 80 г (на две стирки) - 9 грн
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
Потхан для чистки канализации (600 гр.) 64грн
Шуманит анти-жир (500 мл.) 53грн
Шамполиш для посуды (500 мл.) 39грн
Акрилан для акриловых ванн и душ. (750 мл.) 64грн
ОРГАНИЧЕСКОЕ Жидкое средство-концентрат для мытья посуды
1 л - 61 грн
Спрей для чистки люстр 500 мл 66
Шампунь Хна
FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок - 84 грн
Средство для чистки ковров Udalix Ultra
300 гр - 56 грн
Спрей Udalix Ultra
150 мл - 38грн
Карандаш Udalix Ultra
35 гр - 30 грн
SENTIMAT- Марсельское мыло 3 литра 42 стирки
Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи
0.5л - 47 грн
Organic Мыло-крем Lemongrass для лица с маслами Ши и Лемонграсса, 100 г 30грн*2 шт
Organic Мыло-крем Almond для лица с маслами Ши и Миндаля, 100 г 30грн
Organic Мыло нежное д / чувствительной кожи не ароматизированное, 100 гр. 18 грн
Уточка для мытья унитазов 750мл - 29.00
Универсальное средство для генеральной уборки с двойной концентрацией ,
удаляет любую трудносмываемую грязь с любой поверхности, спрей 750мл 42.00
фууух, да да да Юленька, это всё в заказ считайте давайте реквизиты.Написала всё в одной темке так.как я у вас человек новый малость запутался (открыто куча вкладок и всё только ваш товар,что куда заказывать не понятно)я думаю Вы разберётесь.И ещё как здесь писать личные сообщения? ткните пальцем.
Юля, добавьте пож. к моему заказу
Химэлит :Средство для кожаных изделий Leather Care 300ml. - 35 грн (наверное это для мебели?) 1шт.
Багги: Супер кожа 68грн. 1шт.
УРА!!! К НАМ УДУТ ДОЛГОЖДАННЫЕ СУПЕР - ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ КАРАНДАШИКИ УДАЛИКС ( спреи и порошки будут через пару недель)!!!!
РАЗДАЧА ПО НИМ БУДЕТ В СУББОТУ В 11,00 НА ОСТРОВСКОГО (возле як Барби)
Карандаши заказывала еще на наличие - цена - 30 грн! Кто хочет - может записаться на раздачу.
Также обратите внимание на то, что в наличии ( см второй пост темы)
Мой крандаш отложите пож., заберу с основным заказом.
Фууух - записала)))
Личные сообщение - нажимаете на ник над аватаром - там есть "личное сообщение"
Чтоб удобно было читать форум , настройте его правильно - чтоб первые сообщения - были под номером 1 , вторые - 2 итд ( то есть как книга :
1) Вверху справа - кабинет
2) там слева мои настройки
3) основные настройки
4) режим отображения темы - линейный- старые вначале
По заказу:
SENTIMAT- Марсельское мыло 3 литра 42 стирки и Универсальное средство для генеральной уборки с двойной концентрацией ,
удаляет любую трудносмываемую грязь с любой поверхности, спрей 750мл 42.00
уже нет и пока не ожидаем.
ВОТ ЭТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ , можно забрать самовывозом на 3 Левобережном либо в субботу в 11,00 могу взять с собой на раздачу на Островского.
Акрилан для акриловых ванн и душ. 750 мл 64
ОРГАНИЧЕСКОЕ Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 1л 61
Спрей для чистки люстр 500 мл 66
FENY fein+sensitiv- 1,5л 84
Карандаш Udalix Ultra* 30
305
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks