Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, если вам нужны стельки, скидывайте в ЛС номера ваши
Сбросила телефон в личку
Добрый день!
Хочу заказть у Вас
1. №3 Силиконовые задники в туфли. Цена 28грн. - 2 шт
2. №1 Силиконовые стельки под носок (под передний свод стопы). Цена - 25грн. - 1 шт.
Контакты скину в личку
Забирать буду самовывозом, а вот где и в какое время давайте договоримся с Вами)))
1) Мешочки размером 9х7 см (приблизительно). Удобно хранить украшения, бусинки, мелкие детальки или использовать по главному назначению - подарочные мешочки для украшений! Цена - 1.5/1шт. При покупки от 40шт скидка.
2) Стразы. Размер - 1мм. Применяются для дизайна ногтей, телефона, открыток, для макияжа и т.д. Цена - 1.5/1уп. В 1уп. - 50шт. При покупки от 20уп. скидка. Цвета в ассортименте
3) Коробочка Мерлин Монро
Размер: ширина - 9, длина - 6.5см, глубина - 3см
Сделана из металла.
Цена - 25грн. В наличии 3шт
4) Коробочка Пуговицы
Размер: ширина - 9, длина - 6.5см, глубина - 3см
Сделана из металла.
Цена - 25грн. В наличии 1шт
1)2)
![]()
3)4)
![]()
Забрала свои стельки - это очень хорошая вещь если растянулись туфли или еще какие-нибудь проблемы!!!! Стельки хорошего качеста, в магазинах такие же (брала летом), но подороже.
Спасибо хозяйке этой темы!!!!!!
Контакты скину в личку
Забирать буду самовывозом, а вот где и в какое время давайте договоримся с Вами)))[/QUOTE]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks