Я тоже с получателем!
Дорогой мой получатель! Ты у меня самый-самый!!! Уже даже первые мысли по поводу подарочка есть!!! КАк хорошо что так много времени чтоб их воплотить!!!
Волшебные слова правда повеселили)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже с получателем!
Дорогой мой получатель! Ты у меня самый-самый!!! Уже даже первые мысли по поводу подарочка есть!!! КАк хорошо что так много времени чтоб их воплотить!!!
Волшебные слова правда повеселили)))
Ну, ничего себе))))))))сколько позитива уже в темке))))))!!!!
эээээх, я одна из последних получу((((.........
И я еще не получила(((( Где же ты, мой единственный и неповторимый![]()
Ухтышечка!!! И я с подаркополучателем!)))
Уже есть миллион идей! Будем осуществлять! Наши получатели лучшие!!!
Каждому участнику вместе с подаркополучателем достанется списочек из 1 животного, 1 растения и 1 сказочного персонажа, которые... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ПОСЫЛКЕ!!!!!!!Прочитала наши три слова и в очередной раз поразилась вашей фантазии девчоночки!))))
Востаннє редагував Танюта: 05.10.2011 о 17:20
и я ждууууууууу (( ну пожалуйста-пожалуйста мне уезжать надо, буду без инета до 10 вечера, я ж вся измучаюсь ((
Хааааааа, даааааааа!!!!!!! Очень неожиданно и так интересно!
Что-то я теперь волнуюсь![]()
Ура-ура! И мы с подаркополучателем!
Что я могу сказать - маме девочки надо будет поднапрячь извилины, чтоб порадовать крутого мальчугана
Буду изучать так сказать современный мальчуковый фольклор и т.д.))))))
Уточняю - посыль почтой надо слать или доставить как угодно?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а я все еще жду![]()
и я жду *крайне взволнованный смайл*
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks