Ох, как же дотерпеть
Надо за старшей в сад идти в неведении...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, как же дотерпеть
Надо за старшей в сад идти в неведении...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наташа,класссс,такой помощник!!!)
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!! Нам достался самый-самый подаркополучатель!!!!![]()
Девочки, дорогие, мне тоже детей из сада забрать надо, а потом старшую со колы, потому что я без няни...Но я вернусь!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки,а куда приходят данные на почту или в лс?
Олечка, потом, как будет время, и все уже будут знать своих подаркополучателей, напиши, плиз, на первой странице, все условия подаркообмена. А то в темке обсуждалось, но искать уже на 71 странице как-то не але))
Сумма подарка 150 грн, да? А если двое-трое детей, то на каждого 150 грн, или это на всех? Ну, и что там еще всем надо знать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
точно психоз - пришли СМСки от МТС какие-то рекламные - а я бегуууу к телефону, радуюсь - жду ж ИМЯ![]()
а еще жутко интересно, кому достанемся мы))
скорей бы Новый год![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks