Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 560 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    393

Типово

Вот и отлично, я тоже на тополях живу, так что созвонимся...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    РАЗДАЧА БУДЕТ В СРЕДУ 5 ОКТЯБРЯ в 18.30 !!!

За пам.Ленина

Напишите, пожалуйста, кто будет!!! Остальные заказы брать не буду!!!

На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
    Я буду точно, только сейчас досмотрелась, что заказывала Вам 2 повязки на голову, а в счете на оплату была одна, там лишней не пришло, куплю на месте. И еще шпатель и миску закажите для меня в следующий заказ подожду.

Дописів
    0

Типово

ещё можно с Зап.шоссе, можно у мужа на работе на ул. Саранская, либо будем созваниваться![/QUOTE]

А в районе Каравана Вы не бываете,случайно?
    Востаннє редагував Деметра: 04.10.2011 о 10:04
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

здравствуйте, я бы начала с:
    *Стимулирующая маска для лица и тела
    *Маска с икрой
    *Супергидратирующая маска для лица и тела
    Отдельно бы не пожадничала на маску вокруг глаз! Я её стала наносить просто на нижнее веко, отдельно от других масок и мне результат очень нравится!!!
    давайте начну с стимулирующей маски, попробую что оно такое. Глаза разбегаются от ассортимента. но лучше попробовать . а потом разгоняться. Киньте в личку реквизиты и окончательную сумму для проплаты. 200 грамм

Дописів
    178

Типово

Буду на раздаче в среду , заказывала маску для улучшения цвета лица

Типово

Здравствуйте, можно заказать:
    Сыворотка обновление клеток/Cellular Revitalizing 1 шт -2,80;
    С гиалуроновой кислотой -1 шт -1,50;
    С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin 1 шт -1,50;
    С таурином/Taurin Complex 1 шт 1,50;
    Увлажняющая сыворотка/Super Rich Moisturizing 1 шт - 3,00;
    Осветляющая сыворотка/Skin Clarifying 1 шт -3,00;
    Сыворотка для контура глаз/Energizing Eye Contour 1 шт -3,00;
    Маска осветляющая для лица - Brightening mask 200 гр. – 130,00 грн.
    Спасибо, когда оплачивать?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    Вот и отлично, я тоже на тополях живу, так что созвонимся...

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я буду точно, только сейчас досмотрелась, что заказывала Вам 2 повязки на голову, а в счете на оплату была одна, там лишней не пришло, куплю на месте. И еще шпатель и миску закажите для меня в следующий заказ подожду.
    это я видно описалась)) я Вам две выкупила и упаковала)) Н а раздаче денюжку отдадите миску и шпатель записала, но что-то у них давно уже их не было...

Цитата Допис від Деметра Переглянути допис
    ещё можно с Зап.шоссе, можно у мужа на работе на ул. Саранская, либо будем созваниваться!
    А в районе Каравана Вы не бываете,случайно?[/QUOTE]

бываем, но точно по времени сложно сказать...я себе помечу!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    давайте начну с стимулирующей маски, попробую что оно такое. Глаза разбегаются от ассортимента. но лучше попробовать . а потом разгоняться. Киньте в личку реквизиты и окончательную сумму для проплаты. 200 грамм
    записала, напишите контактную информацию в личку, плиз)

Цитата Допис від natka83 Переглянути допис
    Буду на раздаче в среду , заказывала маску для улучшения цвета лица
    хорошо!

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Здравствуйте, можно заказать:
    Сыворотка обновление клеток/Cellular Revitalizing 1 шт -2,80;
    С гиалуроновой кислотой -1 шт -1,50;
    С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin 1 шт -1,50;
    С таурином/Taurin Complex 1 шт 1,50;
    Увлажняющая сыворотка/Super Rich Moisturizing 1 шт - 3,00;
    Осветляющая сыворотка/Skin Clarifying 1 шт -3,00;
    Сыворотка для контура глаз/Energizing Eye Contour 1 шт -3,00;
    Маска осветляющая для лица - Brightening mask 200 гр. – 130,00 грн.
    Спасибо, когда оплачивать?
    записала, оплачивать перед тем, как будем знать наличие и будем выкупать Жду в личку контактную информацию!

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, радостная новость !!! У поставщика добавились новые масочки! Их можно уже заказывать!!! Они ВСЕ!!! есть в наличии

35..NEW! Маска для жирной и угревой кожи - for oily and acne skin peel off mask (Диатоническая земляМорская Соль, Экстракт Листа Ивы, Масло Листа Чайного дерева, Ментол). Моментальный видимый результат: кожа чистая, поры закрыты. Чайное Дерево, которое обладает замечательным антибактериальным действием, уменьшает воспалительное состояние жирной, предрасположенной к угрям кожи; Листья Ивы, содержащие природную салициловую кислоту, очищают жирную кожу и отбеливают пятна после угрей. Морской ил, содержащий цинк, регулирует сальную секрецию. Ментол - освежает200 гр. – 115,00 грн.; 500 гр – 273,00 грн

36.NEW! Маска Мертвое море – Dead sea peel off mask (Альгинат, диатоническая земля, морская соль, соль метрвого моря, эфирное масло лимона и чайного дерева) В составе соль и грязь Мертвого Моря, богатые минеральными солями и микроэлементами. Они балансируют функции кожи. Масло Чайного дерева и Лимона удаляют излишек сальных накоплений, очищают и освежают кожу. Благодаря антисептическим свойствам, удаляет комедоны и предотвращает появление новых. Эфирное масло Лимона, богатое Витаминами С, В1, В2, В6, оказывает тонизирующее и освежающее действие. 200 гр. – 115,00 грн.;500 гр – 273,00 грн

37.NEW! Маска Черничная с Витамином С – Blueberry peel off mask (Альгинат, диатоническая земля, экстракт черники, витамин С) Для чувствительной кожи, с явлениями куперзоа, противо-возрастная с витамином С. Черника содержит антоцианоиды, которые стимулируют периферийную циркуляцию крови и укрепляют стенки капиллярных сосудов, а также флавоноиды, которые совместно с добавленным в состав витамином С, предотвращают разрушение клеток, перехватывая свободные радикалы. Маска обладает освежающим и успокаивающим эффектом 200 гр. – 120,00 грн.; 500 гр – 285,00 грн

38.NEW! Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» - Regfreshin Acerola peel of mask (Альгинат, ацерола, витамин С) Активный ингредиент маски – экстракт ягоды Ацеролы, которые известны самым высоким содержанием витамина «С» (до 17%). Они также содержат Витамины РР , А. Витамин «С», Витамин группы В (Железо,Калий,Фосфор). действует как антиоксидант, предотвращает губительное действие свободных радикалов на клетки кожи. Он также способствует синтезу коллагена. Витамин С здесь в обезвоженном стабилизированном состоянии, которое сохраняет его активность. Витамин РР и А обладают успокаивающим, смягчающим действием, а так же предупреждают ломкость капилляров. Яркий Аромат маски на долго подарит Вам прекрасное настроение. 200 гр. – 95,00 грн.;500 гр. – 225,00 грн

39.NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная – Anti ageing Cryo peel off mask (Альгинат, диатоническая земля, криогенный комплекс, экстракт микроводоросли Spirulina platensis, ментол.) Эта маска содержит Спирулину и рекомендуется для увядающей кожи, а так же для рассасывания застарелых уплотнений постакнэ. Спирулина из тех водорослей, которые содержат самый высокий процент амино-кислот и протеинов. Кроме того, в ней есть витамины А и Е. Спирулина стимулирует жизнедеятельность клеток. Маска регулирует водный баланс эпидермиса. Во время процедуры ощущается холодок, который переходит в эффект глубоко мягкого тепла после процедуры. 200 гр. – 115,00 грн.; 500 гр – 273,00 грн

40.NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная – Anti ageing La Roz peel off mask (Альгинат, диатоническая земля, порошок цветов лаванды, оливковое масло, порошок листа розмарина, эфирное масло лаванды)Регенерация клеток, гидратация, восстановление эластичности. Оливковое масло богатое витамином Е и провитамином А, которые защищают клетки от свободных радикалов и сохраняют липидный барьер кожи. Витамин Е защищает липтиды от разрушения, тем самым, уменьшая потерю влаги кожей. Восстанавливаются коллагеновые волокна. Кожа становиться мягкой и эластичной. Витамин А оказывает регенерирующее воздействие на клетки. Усиливая метаболизм клеток и их обмен, он улучшает состояние увядающей кожи. Предотвращает губительное воздействие УФ и формирование морщин, уменьшает сухость кожи. Эфирные масла Лаванды и Розы также усиливают регенерацию клеток, смягчают и увлажняют кожу. 200 гр. – 90,00 грн.; 500 гр – 215,00 грн

41.NEW! Маска Энзимный пилинг – Enzym peeling peel off mask (Каолин, сухие экстракты папайи и ананаса) Обновление эпидермиса, глубокая очистка, осветление кожи. В составэтой маски входят энзимы (ферменты) Папайи и Ананаса, котрые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу, растворяют «старые» белки на её поверхности. Этой маской можно начинать любой уход за кожей. Может применяться 2-3 раза в неделю с проработкой массажными движениями 10-15 минут . Способ нанесения 5 гр порошка смешать с 5 гр. воды 20 ºС 200 гр. – 130,00 грн.;

42.Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза – Gluco Empriente Cucumber Mask (Альгинат, диатоническая земля, экстракт огурца, глюкоза) Действие: Увлажнение и реминерализация. Благодаря природным увлажняющим свойствам огурца в сочетании с глюкозой, маска мгновенно увлажняет кожу, насыщает клетки микро и макроэлементами, витаминами и минералами. Высокое содержание калия и низкое содержание натрия в соке огурца помогают выводить из кожи шлаки и токсины. Маска возвращает коже свежесть и делает её шелковистой. 200 гр- 130,00 грн; 500гр – 305,00 грн.

43. Маска против старения со смородиной и глюкозой - GlucoEmpriente Cranberry mask protective & anti-ageing. (Альгинат, экстракт смородины, глюкоза).Маска с большим содержанием сахара. Глюкоза дает питание и шелковистость коже. Смородина богата омега 3 и омега 6 - ненасыщенными жирными кислотами, которые укрепляют гидролипидный барьер, обладает хорошими увлажняющими свойствами. Полифенолы и токотриенолы имеют сильное антиоксидантное действие, борются со свободными радикалами, что способствует предотвращению преждевременного старения. Маска обладает хорошим очищающим и ревитализирующим действием. 200гр. – 135,00 ; 500гр. –320,00

44.Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом – Gold Translucent mask (Альгинат,глюкоза, золото 24K). Маска оказывает омолаживающее действие.Входящие в состав маски – золото,способствует замедлению процессов старения кожи.Проникновение молекул золота в кожные ткани нормализует синтез коллагена и эластина, что приводит к уплотнению,подтягиванию и разглаживанию кожи. Маска богата глюкозой, которая глубоко гидратирует кожу, в то же время питая и смягчая её.Эффект лифтинга с первой процедуры. Способ применения: 30 гр. порошка смешать с 30 мл. воды 20 ºС . 200 гр. – 205,00 грн.; 500 гр – 485,00 грн

45.Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз – Extra dry rose peel of mask. (Альгинат, экстракт лепестков роз, органическое серебро). Маска для тонкой обезвоженной кожи лица. Эффективно увлажняет кожу, способствует её регенерации, обладает тонизирующим действием, успокаивает и омолаживает кожу, восстанавливает естественный цвет и упругость кожи, делая её мягкой и нежной. Органическое серебро улучшает микроциркуляцию кожи, ускоряя процесс деления клеток. Маска обладает изысканным ароматом роз. 200гр. – 135,00 ; 500гр. – 320,00

46.Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы – Olio da Oliva peel of mask. ( Альгинат, оливковое масло и экстракт оливковго листа, витамин А,Е) Благодаря природным увлажняющим свойствам Оливы маска мгновенно увлажняет кожу. Кожа становится мягкой и эластичной. Витамин А оказывает регенерирующее воздействие на клетки. 200 гр. – 115,00 грн.; 500 гр – 273,00 грн

Дописів
    11 393

Типово

NEW! Новая косметическая концепция

Шейкерные маски - это новый более высокий уровень альгинатных порошковых масок. За несколько секунд благодаря шейкеру для коктелей пудра и вода соединяются в сияющую, ароматную маску из фруктов и растений. Маски имеют 4 вида текстуры: кремовые, кристаллические, отщелущивающие и как мусс. Смешиваясь с водой пудра натурального происхождения и не содержащая консервантов мгновенно превращается в легкий крем(мусс), который легко распределяется на коже и легко снимается спонжами или единым полотном.

1.Шейкерная маска с инжиром и апельсином- Fig and Orange Peei-off (альгинат, инжирный экстракт, апельсин) Отшелушивающее, регенерирующее, стимулирующее действие. Инжир обладает антиоксидантным свойством за счет большого количества каротеноидов(бета каротин, липопин) Апельсин имеет тонизирующее действие, замедляя и предотвращая процесс старения. Инжирный экстракт и апельсин богаты минералами и витаминами (А, В1, В6, С, D), которые способствуют жизнедеятельности клетки, тонизируя и регенерируя кожу. В последствие применения этой маски кожа подготовлена к борьбе, к каждодневным стрессам, плохой экологии. Способ нанесения: 100гр воды 20 ºС смешать с 25гр порошка, взбить в шейкере 5 - 10 сек и нанести на кожу лица. Время экспозиции 10-15 минут. Затем снять единым полотном: 200гр.-165,00 грн; 500гр- 387,00 грн.
    2.Шейкерная маска «Клубничный мусс»(сейчас нет в наличии) - Smoussy Strowberry(Альгинат, клубника). Маска благодаря фруктам дает свежесть и очищение. Внутри суфле в взбитой текстуре клубника с ее высоким содержанием витаминов С и А (бетакаротин) Ревитализирует кожу и защищает клетки от окисления. Мякоть клубники богата витамином С,а также обладает антибактериальным действием. Маска делает кожу увлажнённой и бархатистой. Способ нанесения : 60гр воды 20 ºС смешать с 15 гр порошка. Взбить в шейкере 10 секунд. Время экспозиции 10-15 минут. Затем снять влажными спонжами.
    200гр.-180,00 грн; 25гр.- 35,00 грн; 500гр.-423,00 грн.
    3.Шейкерная маска «Лимонный мусс» - Shaker Mask Smoussy Lemon(Альгинат, экстракт лимона, лайма, герани) Действие: Увлажнение и поверхностный пилинг. Лимон и лайм богаты витамином С и АНА. Маска ревитализирует и защищает клетки от свободных радикалов. Освежает, очищает кожу, придает ей сияющий вид. Эти два цитруса содержат ценные эссенциальные масла. Лимон и герань имеют сильное стимулирующее и тонизирующее действие. Способ нанесения: смешать 60гр воды 20 ºС с 15 гр порошка. Взбить в шейкере 10 секунд. Время экспозиции 10-15 минут. Снять влажными спонжами. 200 гр- 180,00 грн; 500гр – 423,00 грн.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Добрый день посоветуйте маску для кожи 30-лет и сыворотку к ней. Спасибо
    Востаннє редагував Марулька: 04.10.2011 о 18:56
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    22

Типово

Ирина, добрый день,заказываю:
    1.Маска Голубой Океан или Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой
    2. Маска под глаза
    миска 300 мл
    шпатель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Ира возьмите мою сыворотку на раздачу пожалуйста. Я буду!
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    111

Типово

Ирочка, я ничего не прозевала? Масочки, которые с 1 октября должны были быть, приехали? Или вы сообщите когда приедут в личку?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Добрый день посоветуйте маску для кожи 30-лет и сыворотку к ней. Спасибо
    Здравствуйте, меня такие просьбы немного ставят в тупик...) Дело в том, что я не знаю состояние Ваше кожи и результата, которого Вы хотите от маски....Я Вам напишу, масочки, которые Вы можете рассмотреть! Но Вы должны проанализировать - какой у Вас тип, кожи, какой Вы ведёте образ жизни, наследственный фактор, обмен веществ... понимаете меня? Всё это очень индивидуально! Вы свою кожу знаете лучше))) Обратите внимание на эти :
    -Маска для лица с витаминами
    -Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао
    -NEW! Маска Энзимный пилинг
    -Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза
    по сывороткам:
    -С гиалуроновой кислотой
    -С коллагеном и эластином

Цитата Допис від Tanja.lucky Переглянути допис
    Ирина, добрый день,заказываю:
    1.Маска Голубой Океан или Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой
    2. Маска под глаза
    миска 300 мл
    шпатель
    Голубой Океан будет не скоро.... месяцев через 3-4... Записываю вторую, и жду Вашу контактную информацию в личку

Цитата Допис від Kafffffetka Переглянути допис
    Ира возьмите мою сыворотку на раздачу пожалуйста. Я буду!
    ок!

Цитата Допис від Манюшенька Переглянути допис
    Ирочка, я ничего не прозевала? Масочки, которые с 1 октября должны были быть, приехали? Или вы сообщите когда приедут в личку?
    нет, французы задерживают поставку.... Вашей масочки пока нет...увы.. Посмотрите новинки, которые есть в наличии, может подберёте что-то другое?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Спасибо за ответ сейчас почитаю
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    7 591

Типово

спасибо маски получила ,а вот шпетелей нет? я в заказе их писала А вы забыли включить. когда можно забрать 2 шпателя? и можно еще какао тертый 1кг -95,00 грн

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Спасибо за ответ сейчас почитаю
    успехов

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    спасибо маски получила ,а вот шпетелей нет? я в заказе их писала А вы забыли включить. когда можно забрать 2 шпателя? и можно еще какао тертый 1кг -95,00 грн
    не, Оксана, не забыла) Их просто уже давно нет, как и мисок на 300мл. Но Вы их не оплачивали Я буду отпавлять заказ, опять включу, но будут или нет не знаю.... Тёртое записала В принципе, его можно , если удобно, уже самовывозом с Зап.шоссе забирать!)

Дописів
    1 229

Типово

Ир, как вам по отзывам девочки говорят -разглаживающая, подтягивающая масочка для нормальной кожи 30 лет - как масочка лучше по эффекту?

я брала с яблоком и голубой океан, то мне с яблоком, вроде, более явный эффект

на новенькие глянула:
    43. Маска против старения со смородиной и глюкозой
    может её попробовать, но я в таких делах не люблю быть первопроходцем и предпочитаю проверенный эффект

что скажете?

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    1

Типово

Девочки, радостная новость !!! У поставщика добавились новые масочки! Их можно уже заказывать!!! Они ВСЕ!!! есть в наличии
    Ирочка, это не Вы в Эдеме Еве яблоко предлагали? Только получила посылку, и уже начинаю облизываться на новый список)))
    По поводу действия масочек - даже одно ощущение того, что ты лежишь вся расслабленная, а на лице сыворотки, водоросли и бог весть что еще жутко полезное, синее, сияющее, добавляет энергии и красоты)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Скажите маски под глаза чем то принципиально отличаются? Хочу заказать, но сомневаюсь какую
    беспокоят мелкие морщинки и круги под глазами

Сторінка 75 з 560 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті