Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звук идет от колонок, которые закреплены достаточно высоко на столбах по обе стороны от экрана прямо у проезжей части, вот их то и нужно снятьи пропить
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Можно воздушкой колонки "приглушить".![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Экран вдруг замолчал. Стечение обстоятельств?
Новость подхватили
http://dp.vgorode.ua/news/77803/
Меня аж бесят высказывания типа "все равно ничего не сделаете". Обращайтесь с заявкой, если её подпишет еще кроме вас кто-то из жильцов/арендаторов (не знаю что у вам там за здание) будет еще лучше. Письменное обращение поданное куда надо в стол просто так не уходит, они обязаны проверить и дать ответ, это касается не только СЭС. Есть соответствующий закон - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...i?nreg=4004-12.
А если все будут как в этой ветке сидеть и махать на это рукой тогда да, все так и будет продолжаться. А потом удивляемся почему страна такая.
Бедненькиена площади экран с Пассажа с говорящим экраном напротив перекрикиваются, там просто пройти тяжело, а уж как постоянно работать - не представляю. Куда жаловаться - не знаю. Но куда-то надо.
Ох уж эти журналистывсе тайны раскрыли.
Оказывается rulez - Алексей, а мы врачи- Мы арендуем офис в здании рядом с ТЦ "Пассаж". Уровень шума от рекламного телевизора, вмонтированного в здание ТЦ "Пассаж", превышает все допустимые нормы. Работать невозможно. Скажите, пожалуйста, куда жаловаться, - спрашивает у врачей Алексей.![]()
Завтре в СЭС спросим чего с экраном, о результатах пролинкуем)
(Ох уж этот Моторин, на форуме сидит-сидит, пишет-пишет)
Востаннє редагував E_lena74: 05.10.2011 о 23:24
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks