| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Юлик-рыжулик;13642191]Пасибочки! Ездили в МИргород, забрали оттуда мою маму и потом к родителям в гости.
Юльчик, спасибки за СМС, но вчера уже спала, устали с дороги. Сегодня отправила, может примут(((((((
Ой, мне так неудобно было, что так поздно отправляла, так и думала, что уже спишь. Но дело было срочное ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати, я заметила, что поправляться начала, когда стала поздно ложиться. Раньше я ложилась в 21.30-22.00 и рано утром вставала. Когда вышла замуж, стала ложиться в 00.00-2.00. Тоже мечтаю ложиться раньше, но для этого нужно разве что с мужем разводиться, потому что он у меня сова стопроцентная. Его никакими доводами, уговорами, угрозами не заставишь лечь раньше.А квартира у нас однокомнатная, поэтому все равно невозможно уснуть, пока муж тусит.
У меня наоборот мало кто из друзей/знакомых/родственников сразу детей планировали, мы с мужем - единичный случай. И я бы не сказала, что мы поступили немудро, потому что мы для себя в достаточно раннем рождении детей видим массу преимуществ. Кто-то мыслит иначе, и я искренне рада за этих людей. Не всем хотеть и планировать детей сразу после свадьбы, не всем это делать через какое-то время после нее... Каждый сам для себя выбирает, как ему поступить лучше. Я, кстати, даже не помню, чтоб нам вообще детей на свадьбе желали. Был конкурс, где собирали деньги за девочку или мальчика, но чтоб именно желали детей - такого не помню. И кто вообще установил эти рамки, мудро поступают люди или нет, когда планируют (или не планирут) своих детей?![]()
/
Востаннє редагував Эвелина: 05.10.2011 о 16:42
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks