Доброе утро!
У нас тоже из обуви только сандалиСейчас гуляем в шерстяных носках, сегодня вот собираюсь вылазку сделать на базар – у младшей почти вся обувь Шалунишки или Ариал – как вам эти фирмы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
У нас тоже из обуви только сандалиСейчас гуляем в шерстяных носках, сегодня вот собираюсь вылазку сделать на базар – у младшей почти вся обувь Шалунишки или Ариал – как вам эти фирмы?
Девочки, всем привет! А как вы себе линеечки вставляете? Я вроде по инструкции действую, а мне говорит "некорректный файл", а так хочется! )
Kina у нас Шалунишка была, мне не понра.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Я даже не думала. Купила ботиночки.
Купили у Испанки, мне удобно, что есть все в наличии, приехали ,померяли, малый потопал.
вот убедилась, что если заказать не меряя, то можно пролететь,т.к мне понравились одни ботиночки, но в них игорехе было неудобно ходить. померяли другие все супер!
Мы ходим сейчас в туфлях.
Kina, Маша , а Степка не топает ?
Всем привет. Начала вас читать, а тут Муська проснуласьПойду ее кормить.
У меня проф уже второй час тусит сам во дворе с кошкой и собакой, отличные няньки я вам скажу))) кого бы ещё завести? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 15:02
это годовасикиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237179&page=1
это отнулясикиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237460
отпишись в отнулясиках если не будешь там принимать участие, чтоб вычеркнула из списка. В обоих темах формы на первых страничках
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 15:03
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 15:04
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 15:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks