| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! А мне опять чихов не досталось, все словили! Что-то не везет, а так нужно, ну хоть маленький!
Ой спасибки огромное, поймала! Я тоже хочу сюрприз!
сюрприз от меня такой:
Приглашаю девочек-хочушек (человек 7 до 10) на приятный вечер к себе в гости!
в программе:
1. изготовление куклы-мотанки на счастливую семейную жизнь и благополучное материнство.
материалы -тряпочки постараюсь подготовить. нужны будут хлопковые лоскутки. если у кого есть, берите с собой. понадобятся еще нитки толстые- красные или другого цвета. У каждой получится оберег, который принесет вам счастье и удачу.
2. чаепитие- заварю цейлонский чай (была в прошлом году на Цейлоне, есть натуральный чай без примесей всяких с чайных плантаций). Приносите с собой что-то вкусненькое к чаю (печеньки, конфетки) и фрукты. еще- дам попить из своей чашки. Говорят, что можно заразиться беременностью))))
ну вот, собственно и все! из темки практически никого не знаю, познакомимся и пообщаемся!
Пишите себя в список.
Предлагаю встретиться в пятницу вечером или в субботу, кому какое время будет удобно-уточняйте, чтобы вместе решить.
куда приглашаю: левобережный-2.- удобно добираться и из центра и с Островского.
не стесняйтесь, буду рада видеть вас!
Ну Анна Додаева, ну массовик-затейник!
То желания, то менялка - всё время куча идей и их воплощение. А уж какие фотосессии Вы с мужем устраиваете... Извините, подглядела в Ждушках. Каюсь
Я просто восхищаюсь Вами! Нет, вот абсолютно искренне и без всякого пафоса.
Скажите, пожалуйста, а кто Вы по профессии? Или по призванию скорее, потому что такие люди, как Вы по-моему не могут просто так выполнять рутинную работу. Если это не секрет, конечно.
конечно расскажу: вообще я занимаюсь организацией всяческих торжеств (может видели в сентябре организовывала Екатеринославский Бал для детей). Веду всякие праздники- свадьбы, юбилеи, детские праздники, корпоративные вечеринки и т.д. Этим делом занимаюсь сколько себя помню)))) а память у меня хорошая.
все что связано с праздниками- это мое! организация, ведение... еще и оформительством занимаюсь- гелиевые шарики.
Еще занимаюсь с детишками- у меня клуб "Хочу все знать!". веду занятия для малышей от 8 месяцев до школы. Люблю очень деток... очень... очень....
веду семинары для родителей.
рутинная работа- это не для меня... мне все время хочется быть в полете фантазии))
Образование- 2 высших- экономическое и психологическое. и множество прошла всяких курсов разного плана...
еще люблю путешествовать! и фотографироваться! правильно заметили)))
вообщем занимаюсь тем, что доставляет удовольствие!
Доброе утро!
Анна, суперский сюрприз!
Но, так как я уже умею ляльку делать, то снимаю свою кандидатуру в пользу тех, кто хочет научиться.
ЗЫ правду говорят, что все идеи витают в воздухе: вечером только подумала
1 надо будет тебе в благодарность за сюрприз сделать ляльку
2 дождусь доставки чайных пар и прочей посуды и приглашу девочек на чайную церемонию
Гы)))))) бывают в жизни совпадения![]()
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
всем приветик девочки
Юльчик трымайся дрогая
Приветики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks