| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
НУ как бы есть подозрения и на просьбы замужества, так как когда муж ее гладит, она прям выворачивается и мурлычит. А как понять, девочки, надо же что-то делать наверное. А на угад не хочется ей лекарств давать. Говорили с мужем про стерилизацию, он сказал категорически нет, будем давать таблетки, мол пусть будет полноценной! Я наверное попробую погнать глистов для начала, так как как раз сырое мясо ей давали с недельку назад, но не примороженное. А если не поможет, то уже наверное надо какие-то таблеточки от желаний давать! но так жалко смотреть на когда-то красивую кошечку, которая превратилась в дохлика!
Таблеточки давать нельзя, если не хотите кошку потерять.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Вот именно! Таблетки и гормональные уколы приводят к пиометре (опухоли), а не дай Бог такое- то или вовремя сделанная операция спасет жизнь или смерть животного. Поэтому выбор минимален -или рожает котят ( что и здоровья не добавляет коше и хлопотно - и сам процесс и пристройка, бабки на базарах с табличками "подарю котенка, помогу пристроить" чаще всего попросту их выбрасывают на улицу, или еще хуже..., не буду лишний раз вспоминать тут, потом под впечатленим сама буду до конца дня) или стерилизация. Бывают случаи нетемпераментных кошечек, которые просят котика 2-3 раза за год. В таком случае, если будут желающие на котят, можно и вязать через год. это мне так повезло, ттт но учтите, что котят может быть и 8 штук. А если вообще не вязать - то может начаться агрессия, постоянные хотелки, сюрпризы в виде луж где угодно, только не в туалете, истощенное животное и те же нарушения гормонального плана. Решать Вам, наблюдайте за характером кисы.
Как понять, что котика хочет? Почешите над хвостиком спинку- если начнет перебирать задними лапами, хвост отодвинет в сторону и подставлять начнет то самое место -девушка созрела. Ну еще мурррр-мяяяяу, муууррр-мяяяу постоянные, на протяжении 5-7 дней это все. А потом- у кого как часто. У одной коши 7 дней ор, 10 дней передышка, у другой - 2 раза в году всего, у третьей раз в месяц и зимой, летом передышки...
Какие красавчики Кантик и Леля!Так позировали еще!
Востаннє редагував Sandra1111: 04.10.2011 о 14:52
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Кошка действительно быстрее всего хочет интимУ. И рацион изначально не правильный. Почитайте про специфику работу кишечника и перистальтики у кошек - благо интернет вам в помощь. Кашки, отварные Яички, молочко - это все силос для вашего питомца. Наверняка шерсть, запах со рта - все это не удовлетворяет стандартов вашего любимца. Пересмотрите рацион, предоставьте хорошие витамины, ну конечно если того требует ситуация - мужчинкуПро роды и здоровье после них - гораздо хуже если это текущая не стерилизованная и не рожающая кошка. нежели третяя беременность
И хочу добавить - каждый котенок, как ребенок и не как не меньше!!!
P.S. Про предложение котят, объявка просто выпадает из контекста... Модеров прошу удалить!
Востаннє редагував Леонид27: 04.10.2011 о 21:59
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
В большинстве все очень правильно написано. Только всякого рода гормональные препараты приводят к нарушению цикла течки у кошек, что в свою очередь вызывает нарушение кровообращения в области таза...... Выводы может сделать каждая дама сама - только кошка вам об этом не скажет - а когда проявится, будет уже до горя поздно....
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Nataliaaktobe , Наташенька, спасибо большое!
Как вы, как ваши дела?
Наташа, Лара, Валя, поздравляю вас и ваших красавцев и красавиц с победами и достижениямиЖаль, мы в этот раз не попали на выставку.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Подскажите, пожалуйста (практически крик души), как откормить кошке хвост? Всю кошку откормили почти. Ну по крайней мере ее уже приятно в руки взять, кости не давят. А вот хвост... Не, он конечно нормальный, но смотрю на малого (ну, того который маленький, но больше Буси уже раза так в 1,5 в 4,5 мес.) и понимаю что хвост таки должен быть хвостом... А вот как его вернуть в это состояние - не знаю. едят корм и говядину. каши, овощи и т.д. - даже обижаются, если я вдруг предлагаю. Ни-ни. Кисломолочка - очееень редко и то, если больше ничего нет, а уже пол дня голодные и есть таки хочется. Мож есть какие способы и секреты - поделитесь, пожалуйста.
Иришка, большое спасибо за поздравления!
А с хвостом не парься, отрастить хвост это всегда проблема, он восстанавливается медленней всего остального.Поэтому хвосты мы никогда не чешим, даже пушистые, потом жди год, пока отрастет. Так что хвост - дело наживное
Ангелиночку поцюлуй![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks