Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 480 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від LLlKOJIOJIO Переглянути допис
    Еще раз говорю стоимость платных услуг расчитывает бухгалтер районо если в уставе не прописан хозрасчет! А он там не написан! Так что у школы нету бухгалтера! Хватит спорить! Не знаешь нах прыгать выше головы ?
    И ты почитай правила - перед "что" запятую поставь!
    Сами писать не умеете даже еси напрягаетесь Я ж сразу написал - не слежу за орфографией
    Лично видела "Положення про надання школою платних (госпразрахункових) послуг". Так что знаю о чем говорю. И действительно, хватит спорить!

За знаками препинания не особо слежу.
    И хамить не следует здесь. Дома - родителям, сожителям, друзьям хамить будете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Ув. дядя Владик какое законодательство??? О чем вы говорите? Каким законодательством вообще предусмотрены РК и фонды????? Они все должны пойти регистрацию! Вы я смотрю такой же юрист как я балерина! На данный момент вы под благородным видом решили создать для себя ариал обитания жадных униженных! Мб вы преследовали не ету цель! Но у вас вышло именно так! В етой теме десяток родителей щитается за завтрак в 5 грн.!Вот ваша работа!!!!!
    Я не юрист, но с юристами консультировался. Основания есть. Существует множество документов. которые регламентируют деятельность учебных заведений и самоуправление в них.

В 2004м году вышел приказ № 404 от 02.06. Министерства образования и науки Украины о примерном положении о родительских комитетах общеобразовательных учреждений. Статья об их регистрации выглядит так:

"Легалізація (офіційне визнання) батьківських комітетів є обов'язковою і здійснюється шляхом письмового повідомлення про
    заснування (реєстрацію) керівництва навчального закладу."

Т.е. легализовать родительский комитет не тяжело. Согласен, что мало кто это формальность соблюдает. Также мало кто знает. что органом самоуправления в школе является конференция (не менее раза в год), а между ними совет учебного заведения, в который входят в равных долях учителя, ученики и родители с представителями общественности. Деятельность этого совета тоже регулируется положением про общеобразовательное учебное заведение (Постановление Кабинета Министров от 14.06.2000 г. № 964) и типовой устав учебного заведения ( приказ министерства образования и науки Украины № 284 от 29.04.2002г.).

А уж у этого совета есть права обсуждать в т.ч. и финансовую деятельность учреждения. Читайте , совершенствуйтесь. У меня они все под рукой. Я готовлюсь к чему-то большому... И это не борьба с Вами.

А что касается завтрака за 5 грн., то, простите, это тоже вопрос соблюдения закона. Согласно закону о защите детства дети младших классов должны питаться бесплатно. Мало того, в некоторых школах так и происходит. Я не пытаюсь обвинить директоров. Я хочу привлечь общественность к этому факту. Или пусть депутаты выделяют больше, чем 5 грн на питание младших школьников, если согласны с тем, что продукты, которые приходят в школы через организацию-поставщика стоят в 2 раза дороже. Или пусть ищут возможность снизить стоимость продуктов: или подрядчика пусть меняют, или разрешат школам самим закупать продукты (авось директора будут не так жадны, как районо-гороно). Это уже второй вопрос "как". Но, если есть закон, который обещает такую возможность, то почему бы его не соблюсти.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Не кто не говорит про "грамматика" говорят про слово " безграмотный" - посмотри его
    "Не кто" в Вашем выражении пишется так: НИКТО - две ошибки в слове из 5 букв СУПЕР!!!!
    И ни одной запятой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Учитывая, упорный, но безуспешный переход на Вашу личность - Ваш неприятель объявился. Кому то Вы дорогу перешли.
    Я скажу даже больше. Звонили в 6ую школу из районо и спрашивали: не работает ли в ней учительница по фамилии Малько ? Читают тему))) Я писал, что в 6й школе у меня работает сестра. Конечно, им сказали, что не работает. Она же на фамилии мужа ))))). Причем ещё первого )))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Законом разрешено школам оказывать услуги (такие, как дополнительные платные уроки, индивидуальные группы продленного дня и т.п.) - так что бухгалтер обязательно имеется.
    Бухгалтер есть, но это бухгалтер районо. Вспомните садик. Вы за расчетом куда ходили ? В бухгалтерию районо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Я скажу даже больше. Звонили в 6ую школу из районо и спрашивали: не работает ли в ней учительница по фамилии Малько ? Читают тему))) Я писал, что в 6й школе у меня работает сестра. Конечно, им сказали, что не работает. Она же на фамилии мужа ))))). Причем ещё первого )))).
    Конечно, такие "гемморойные родители" мешают районо денежки деребанить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Бухгалтер есть, но это бухгалтер районо. Вспомните садик. Вы за расчетом куда ходили ? В бухгалтерию районо.
    Садик не оказывал платных услуг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

К чему ты готовишся? Побить рекорд в написании кол-ва постов на форуме? Каким наказом, законом статьей конституции регламентирована здача лавася в фонд школы, класса, сада Ну??? Ответь Дядя Владик. Как ето лаве будет учитыватся, как с налогообложением? Пойди посоветуйся у своих юристиков (которые типа есть) Какие основания для того, чтоб одно лицо должностное или не должностоное собирало со всех бабло в комунальном учереждении Еси не знаеш то бб из темы
    Должностные лица собирать деньги не имеют право. Для этого общественная организация может открыть свой счет. Или же деньги с определенной формулировкой должны перечисляться на расчетный счет школы, чтобы избежать фактов нецелевого использования этих средств. Сбор средств в фонды в том виде, в котором они сдаются сейчас, вне закона. И привести это в законодательное поле тоже одна из целей. Огромное количество людей нарушают закон на свой страх и риск. Это плохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Кстатиесть инфа откуда ноги растут Сестра у топик стартера сидит в 6 школе учителем. И видит, что можно было бы заработать! Но место не по зубам! Вот и пошла жара с ядом завистью итд! И ето не борьба за справедливость а личная борьба и алчность! Сестренка не бось класный руководитель! Набрала падаркав! ан нет МАЛА!

Судя по Вашей осведомленности - становится ясно, зачем Вы сюда зашли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Садик не оказывал платных услуг.
    За питание Вы куда платили ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Да не осведомленность это... Воображение воспаленного разума.

Дописів
    5

Типово

Засланый казачёк.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Кстатиесть инфа откуда ноги растут Сестра у топик стартера сидит в 6 школе учителем. И видит, что можно было бы заработать! Но место не по зубам! Вот и пошла жара с ядом завистью итд! И ето не борьба за справедливость а личная борьба и алчность! Сестренка не бось класный руководитель! Набрала падаркав! ан нет МАЛА!
    Да, именно так. А сам я хочу туда директором...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

За питание Вы куда платили ?
    В бухгалтерию районо. Но, повторюсь, садик дополнительных платных услуг не оказывал. А школа оказывает - и деньги за эти услсги идут на дополнительную оплату труда учителей. Например деньги с платной продленки уходят на оплату учителя и коммунальные услуги, т.к. в нашем "государстве" коммунальные услуги оплачиваются из расчета пребывания детей в урочное время + одна, государственная группа "продленки". А остально - хозрасчет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Конечно, такие "гемморойные родители" мешают районо денежки деребанить
    Именно. Привлекаем внимание. Скажу больше. Меня уже сверху торопят с регистрацией городского родительского комитета. Так что , если Бог милует, то с концу октября - началу ноября стартанем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Зашел я суда, чтоб вам глаза открыть на дядю владика и на его корыстные цели! Поверьте я тоже понимаю, что с фондами итд дела плохо! Нада узаканивать! Но про сто так обливать грязью лучшие школы города ето не выход! Ето желание туда посадить свою задницу! и задницы своих близких!
    Не заметила, какую ЛУЧШУЮ школу здесь облили грязью, просветите, а то столько страниц с нуля не осилю в поисках грязи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Кто бы сомневался Хотя про завхоза мысль у вас была

Нет. Лучше сразу замом Куличенко по образованию вместо Лозенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

о_О
    Что о-о?
    Если есть хозрасчет - значит есть и бухгалтер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Верх ето кто???? Имена фамилии должности! Табачник???? Вилкул? Куличенко? Не будем голословными!!!! Ответте плз! Или не чего ответить????
    Все увидите.

Дописів
    61

Типово

Люди! а кто в 66школе, как вам платная обязательная хореография? да ещё и училка истеричка, которая за 30грн в месяц с ребёнка, делает из них закомплексованных перепуганных уродцев

Сторінка 57 з 480 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті