Ты знаешь, приятно удивлена, правильнее сказать в восторге. Делала один к одному по рецепту. 1й порции мне показалось мало для противня, сделала 2ю) Хоть в рецепте и написано, что тесто не должно прилипать к рукам, у меня прилипало. Я смазала противень чуть-чуть маргарином и присыпала мукой. Руки смазала "Олейной" без запаха и разложила очень тонким слоем. Сверху том. паста+травы, копч. курочка, салями, поджаренные грибы, кружочки помидор и сыр. В духовку 200 градусей минут на 20. Супер получилось, тесто мягкое, чуть поднялось (я не люблю когда в пицце теста, как в хлебе). Вадька сказал, что пицца получилась настоящей, как в Челентано))). Жора только пришел, плавает в ванной, его мнения еще не слышала. Я долго искала такой рецепт теста, не помню кто на форуме советовал...но все равно огромное спасибо!!!! Рекомендую
Первый мой опыт с пиццей был по форумскому рецепту "Минутка". Не хочу никого обидеть, но тесто мне напомнило оладьи(.
Юльчик, сделай один к одному по этому рецепту. Все получится. Я тож с тестом не очень дружу. В этом рецепте тесто не тугое и не сухое
Bookmarks