Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня молосольные ргурцы устроят или рыбка - соленая, вяленая или копченая))))
Я пиццу ща делаю вот по этому рецепту. Тебе оставить?)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
девочки, я сегодня сдела вкуснейший печеночный паштет. могу поделиться рецептом если кому нужноа еще слоечки с сыром Косичка
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ты знаешь, приятно удивлена, правильнее сказать в восторге. Делала один к одному по рецепту. 1й порции мне показалось мало для противня, сделала 2ю) Хоть в рецепте и написано, что тесто не должно прилипать к рукам, у меня прилипало. Я смазала противень чуть-чуть маргарином и присыпала мукой. Руки смазала "Олейной" без запаха и разложила очень тонким слоем. Сверху том. паста+травы, копч. курочка, салями, поджаренные грибы, кружочки помидор и сыр. В духовку 200 градусей минут на 20. Супер получилось, тесто мягкое, чуть поднялось (я не люблю когда в пицце теста, как в хлебе). Вадька сказал, что пицца получилась настоящей, как в Челентано))). Жора только пришел, плавает в ванной, его мнения еще не слышала. Я долго искала такой рецепт теста, не помню кто на форуме советовал...но все равно огромное спасибо!!!! Рекомендую
Первый мой опыт с пиццей был по форумскому рецепту "Минутка". Не хочу никого обидеть, но тесто мне напомнило оладьи(.
Юльчик, сделай один к одному по этому рецепту. Все получится. Я тож с тестом не очень дружу. В этом рецепте тесто не тугое и не сухое
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А мне очень понравилось тесто для пиццы по этому рецепту. Из этого количества теста (делала именно так, как указано в рецепте) у меня получилось 2 большие пиццы размером примерно 25Х35 см. Вот:
(чуток соус томатный пригорел
)
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, и я его сегодня разглядывала) Т.к. дома молока не было, а идти в гамазин было лень, поэтому выбрала тот, что ниже приводила и не пожалела. В след. раз сделаю Гавайскую для сравнения.
Ага, половину оставили. После заплыва в ванной Жорой съедена еще половина от половинки). Короче, если ночью никто из духовки не сточит, Вадьке на завтрак еще кусочек останется.
Не знаю)). Я за соленое и мясное родину продам, сын - сладкоежка, муж - под настроение, но мясо это святое). А Вы когда родились? Я в августе.
Насчет масла, как по мне, нормально.
Востаннє редагував E_lena74: 05.10.2011 о 00:58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks