Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А наш это третий Новогодний Подаркообмен будет
вот первые два счастливых подаркополучения
Spoiler: Подаркообмен 2010
Spoiler: Подаркообмен 2011
Востаннє редагував Natah777: 04.10.2011 о 22:01
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пламячко, все уже супер)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
5 минут назад отпустила клиентаТеперь снова работаю над списками
Мой подарочек прошлогодний!!! Танюша, спасибо еще раз
![]()
Девочки, прошу обратить внимание на сообщение №1! Черные ники в списке это те ники, чьих данных у меня по каким-то причинам нет. Причем знаю, что некоторые из них точно мне письма отправляли..Но их нет((( Прошу обратить внимание и отправить снова, если отправляли. Простите, не знаю, почему так ((( Также прошу отправить смски с ссылкой на тему девочкам, которые не появляются в темке, но есть в списке (Леночка, Grapes, может ты как раз с этим и поможешь?). Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks