Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5320, показано з 1 по 20.

Тема: Кому нужен фетр? Вам сюда! Много идей из фетра и инструменты

Комбінований перегляд

Дописів
    648

Типово

Поздравляю победителей и участников конкурса!!!! Мне понравились все-все работы!

На просторах Интернета нашла еще одну интерпретацию кукольного домика :

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    139

Типово

Спасибо, что Вы мои работы заметили и признали их "Красивостями из фетра". Очень приятно!
    Единственная просьба, укажите мое авторство на этих фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7f6eac861c91.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  73,1 КБ
ID:	611963   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08aa29c786ef.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  51,6 КБ
ID:	611964   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  72d356cead3a.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  44,2 КБ
ID:	611965   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  938a73e5e59a.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  35,0 КБ
ID:	611966  
    Востаннє редагував firanka_ua: 14.10.2011 о 09:09

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від firanka_ua Переглянути допис
    Спасибо, что Вы мои работы заметили и признали их "Красивостями из фетра". Очень приятно!
    Единственная просьба, укажите мое авторство на этих фото
    Добрый день. Я уже немного ниже писАла, как собираются работы в эту тему.
    Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Я сначала брожу по интернету и собираю идеи в папку в своем компе, а потом классифицирую их по тематике и выкладываю у себя в теме. Так вот и пропадает авторство, к сожалению, . В
    У вас действительно красивые работы и они могут вдохновлять на творчество девочек, которые только хотят попробовать свои силы в шитье из фетра.
    В этой теме я ни в коем разе не присваиваю авторство себе. Любая из фото представленных тут - это идея для воплощения, призванная вдохновлять на творчество из фетра. Мне сложно будет к каждой вашей фотографии сделать подпись - легче удалить. Если хотите - так и поступим.
    Еще раз простите - не хотела вас ни в коем случае обидеть.
    Некоторые мастера, чтобы не терялось авторство их работы - подписывают фото изделий в фотошопе. Ведь сами понимаете - за всеми, кто пользуется вашими фотографиями не уследишь.
    Спасибо за понимание.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    139

Типово

Добрый день. Я уже немного ниже писАла, как собираются работы в эту тему.

У вас действительно красивые работы и они могут вдохновлять на творчество девочек, которые только хотят попробовать свои силы в шитье из фетра.
    В этой теме я ни в коем разе не присваиваю авторство себе. Любая из фото представленных тут - это идея для воплощения, призванная вдохновлять на творчество из фетра. Мне сложно будет к каждой вашей фотографии сделать подпись - легче удалить. Если хотите - так и поступим.
    Еще раз простите - не хотела вас ни в коем случае обидеть.
    Некоторые мастера, чтобы не терялось авторство их работы - подписывают фото изделий в фотошопе. Ведь сами понимаете - за всеми, кто пользуется вашими фотографиями не уследишь.
    Спасибо за понимание.
    Я и не подумала, что вы хотите присвоить авторство моих работ
    Просто, эти фото взяты с моей личной страничке Вконтакте. А раз известен источник, то на него обычно ссылаются.
    Но если, мои работы, кого-то вдохновят , то пусть будут
    Я ценю Ваш вклад в популяризацию этого замечательного материала, и готова внести свой вклад

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Цитата Допис від firanka_ua Переглянути допис
    Я и не подумала, что вы хотите присвоить авторство моих работ
    Просто, эти фото взяты с моей личной страничке Вконтакте. А раз известен источник, то на него обычно ссылаются.
    Но если, мои работы, кого-то вдохновят , то пусть будут
    Я ценю Ваш вклад в популяризацию этого замечательного материала, и готова внести свой вклад

А я эти фотографии видела совсем на другой страничке в интернете
    Вам действительно лучше их подписывать, это обще принятая практика. Девочки, кто стремится сохранить авторство, выставляют фотографии работ ТОЛЬКО с ПОДПИСЬЮ хотя бы ника. Это не только в фетровой темы касается.

Дописів
    782

Типово

Наш старенький мобиль из Икее, оказалось, тоже из фетра )))))) Может кому-то идея пригодиться!

Дописів
    2 302

Типово

Ира, фетровые сладости первые, вызвали просто восторг, если б не написано, что из фетра я бы не догадалась, что они не настоящие. Но вот на этой фотографии печенье продолговатое с 2 миндалинками и круглое на переднем фоне, наверное все же настоящие? Как сделана вот эта блестящая шоколадная глазурь, если это фетр? Я в эти печенюшки долго всматривалась и понять не могу.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ира, фетровые сладости первые, вызвали просто восторг, если б не написано, что из фетра я бы не догадалась, что они не настоящие. Но вот на этой фотографии печенье продолговатое с 2 миндалинками и круглое на переднем фоне, наверное все же настоящие? Как сделана вот эта блестящая шоколадная глазурь, если это фетр? Я в эти печенюшки долго всматривалась и понять не могу.
    Неа. Фетровые. Миндаль может и настоящий. Глазурь - декоративная. Я увеличила картинку - пирожное ворсистое - значит фетр .
    Просто это высший пилотаж - придавать такую структуру пирожному (который с орехом). Кстати то, что с краю, длинное с продольными бороздками - тоже интересно, как сделана такая структура поверхности..

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Фетровые сладости
    Так натурально, что чуть слюной не подавилась

Дописів
    72

Типово

Конкурс - это хорошо))))))
    я вот шила только когда купила фетр... прям пару недель таки шила)))))) а сейчас лежит себе))))))
    Зато у следующей зайки тапочки фетровые будут)))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті