пока все готовятся к конкурсу развивающиих игрушек![]()
покажу идею, которая подходит для начинающих! минимум усилий и готово
выкройка тут
приятных минут за чашечкой кофе![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока все готовятся к конкурсу развивающиих игрушек![]()
покажу идею, которая подходит для начинающих! минимум усилий и готово
выкройка тут
приятных минут за чашечкой кофе![]()
Дорогая, Ирочка я не хотела вас обидеть или в чем то обвинить. Возможно я несколько грубо выразила свое желание и скорее это было желание девочек-мастериц в их желании видеть свои работы с подписями на авторство. Я тоже грешу тем, что выкладываю работы без подписи, но над этим я у себя буду бороться) Вы хороший мастер своего дела и ваши работы замечательные и стоят уважения!!!! Ваша группа интересная и работа, которую вы проделываете огромная и приносит пользу. Я ни как не хотела вас обидеть))))
пы.сы. Если у вас будет возможность зайти в контакт и посмотреть мой сундучок, то я буду очень рада, если вам там что то приглянется и вы захотите что то у себя выложить. Мне будет приятно, что мои поиски работ из фетра кого то еще заинтересовали и будут полезны другим)))
Извините за доставленные огорчения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks