Я думаю, Вам нужно найти "работу" как таковую вообще, не обязательно искать в соответствии с образованием 9хотя мне конечно интересно, если Вы учились на заочном, то как-то Вы планировали свое будущее и курсовые с дипломом по какому-то предприятию делали...).

Еще интересует Ваш возраст.
Что делать: подумайте где применимы Ваши умения, знания в чем Ваши таланты, склонности и т.д. Подумайте кем бы Вы могли работать... главное с чего-то начать, пусть даже с неквалифицированного труда, а что делать?
На работодателей обычно действует женлание соискателя приступить к труду и желание "этого самого труда" (у нас украинцев обычно заложено менталитетом, что мы тратим на еду и одежду гораздо больше чем зарабатываем и выглядим будучи "бомжами" просто прекрасно) в связи с этим каждый трудящийся считает " "что я за такие копейки на работу приезжаю, а работать я не обязан".

Очень часто набирают на работу сети спортивных магазинов: "Пума, "Адидас", "Найк" и др., а так-же магазины бытовой техники. Попробуйте через и-нет поискать сайты именно Днепропетровских магазинов, созвониться с менеджером и узнать о планирующихся наборах, они сами обучают, устраивают тренинги и т.д. Вакансии продавцов-консультантов. Так-же у нас в городе есть административные фирмы, торговый дома и т.д. по управлению сетями супермаркетов, типа Рейнфорд, Варус, Атб туда попасть с улицы практически невозможно, но иногда они выбрасывают в массы свои вакансии (искать тоже через и-нет
).