| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точные размеры 18 размера можно? А то я тогда лучше розовый закажу или сиреневый в таком цвете. А на руках есть у Вас это комбезик? Если нет. то сколько ждать? Наложкой можно оплатить?
Спасибо.
Точные размеры 18 размера можно? А то я тогда лучше розовый закажу или сиреневый в таком цвете. А на руках есть у Вас это комбезик? Если нет, то сколько ждать? Наложкой можно оплатить? Кажется, мне, что при росте 81см. на данный момент и весе 12 кг., в 24 мы утонем, а в 18-вырастем.
Спасибо, за ответ
Точные замеры 18 размера можно? А то я тогда лучше розовый закажу или сиреневый в таком цвете. А на руках есть у Вас это комбезик? Если нет, то сколько ждать? Наложкой можно оплатить? Кажется, мне, что при росте 81см. на данный момент и весе 12 кг., в 24 мы утонем, а в 18-вырастем.
Спасибо, за ответ
Добрый день.можно заказать комбез Colimacon зеленый? размер 24мес.
Добрый вечер! Скажите есть ли у вас в наличии Колимакон фиолетовый или розовый в 24м размере, и возможна ли пересылка вдругой город. Спасибо.
а как обстоят дела с раздачами на этой неделе?
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
ой, а подскажите в каком отделе? Хочется в живую взглянуть на них...
спасибо.
Добрый день. Запишите меня на комбинезон Gagou Tagou красный в клетку, размер 3Т. Телефон в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks