| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барышни, тока не смейтесь, но щаз, если температура, врачи советуют прогнать глистов....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мой красавец отличился))) Я вот честно говоря, мало чего видела, за рулем была, но в те два раза, которые я повернулась к ним, один раз, Настюха сидела на руках у Никиты, а второй раз, это был затяжной поцелуй.... Я в шоці.... Мы с Надей сошлись на мнении, что внуки у нас с такими темпами могут быть намного раньше чем мы рассчитываем. Акселерация шагает семимильными шагами...
Надеюсь, что нет))))))))
Да уж, как то неожиданно быстро.
Я уже более полугода не могу платить коммуналку через Приват24. Думала, это повсеместный глюк...
Эх, а я думаю, что нифига моему не хорошо в саду... Друзья ему не интересны, игрушки дома лучше, молочную кашу он не ест....
Стараюсь! Попросила бабушку забрать его сегодня пораньше (она раньше меня с работы уходит).
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой, чуть не забыла!
*барабанная дробь*
prosto_olga официально объявляется телезиркой!
маладца! отлично держалась!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, представляете, мне только что в личку в жж написала одна девушка с вопросом, знаю ли я, кто у меня на аватарке. Конечно же я не знаю. Эту картинку мне когда-то муж прислал на емейл, лет 6 назад... Он мне тогда часто всякие приколы и смешные картинки присылал... Оказывается, этот мальчик живет сейчас в Германии, ему 11 лет. Это его папа специально фоткал для рождественского альбома в подарок бабушке и дедушке
Прикольно?![]()
Востаннє редагував smerika: 04.10.2011 о 11:01
+1 у меня два раза зимой отрезали, им пофиг на морозы, что батареи порвет, пофиг на грудного ребзя, тупо приехали на столбе отключили, и за подключение все равно пришлось оплачивать 300грн, сейчас дороже наверное
И я зачиталась, девчонки так выросли
А мы к компу равнодушны
Всем привет!
Вчера форум не работал, думаю спать по раньше лягу, а нееетСидела болтала по скайпу и аське
Ponachka и Yawurok , пусть детки садик полюбят!!! Чтобы им хотелось ходить и нравилось!!
Лечитесь с сынулей!!! Скорейшего выздоровления!
У меня совсем недавно оба моих мальчика переболели.
Удачи на работе!!
Знаю, что касаемо частного сектора.
Если бригада выехала отрезать улицу от света, то отрежут и за 100-200-300грн долга.
Девочки, а есть где-нибудь тема обсуждения колясок? Мне казалось, когда-то видела, а найти не могу (нашла только обсуждение 3-колесных)...
нашла!!!! нашла Олю!!!
http://podrobnosti.ua/videoarchive/2011/10/03/2045.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks