Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радоваться надо. Плесень говорит о том,что в "свежатинке" действительно нет консервантов. А вот где и как она хранилась перед продажей - вопрос.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Прикол, натурпродукт разве что на рынке у бабушек встретить можно, но никак не в ряду "Президентов", "Фаней" и прочего красивоупакованного, нахимиченного га*на. Человечество вырождает себя подобными продуктами, и такие покупки можно делать только от невежества или глубочайшей лени непозволяющей проехаться до рынка. Для примера фото состава йогурта от Злагоды или "сукцинат и солнца закат":
![]()
Doomman, насчет всех компонентов - не скажу, но знаю точно, что гуаровая камедь - натуральный недешевый стабилизатор. Получается из сока индийской акации
Работаю работу на работе
Chatter, такое бывает, когда нарушена герметичность упаковки. Обычно - прорыв фольги в процессе транспортировки (хранения).
Разувайте глаза, когда покупаете продукт и не будет проблем. Президент - не самая плохая торговая марка.
Doomman,давно ли вы видели там бабушек? Платочек на голове и руки в навозе еще не говорят о том, что продается "натурпродукт".натурпродукт разве что на рынке у бабушек
Со мной несколько лет назад произошел забавный случай.
Купила я сметанку на рынке на Воронцова, поллитровую баночку. На вкус и вид вроде нормальная была. Придя домой, из сумки-то вынула, а в холодильник поставить забыла.
Что делает нормальная сметана в теплом помещении??? Пральна, скисает. А эта - поднялась и вылезла из банки пеной, оставив внизу водичку.![]()
Какое счастье, что мы её не съели - ведь неизвестно, чего там развели!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
имхо - претензия должна быть к магазину, где это было куплено, а не к ТМ "Президент"![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm,Таки да. Я как-то в Кодаке купила пирожное мушкетер, пирожное было одно, а детей - двое, поэтому сразу разрезала и - увидела внутри плесень! Я сразу же отнесла в магазин, и мне вернули деньги (даже не сопротивлялись, видно, знала кошка, чье мясо съела!). И в рейнфорде как-то купила банку томатного сока, открыли - а сверху плавает ком неизвестно чего. Банка с соком была отнесена назад и денюшки получены.претензия должна быть к магазину
а мне нравиться ТМ "Простоквашино". Не берусь утверждать натупальность данного продукта, но купленное молоко через несколько дней скисло(из-за того, что было оставлено на столе). Насколько я понимаю, если бы оно было совсем ненатуральное такого бы не было.
Патріотизм перетворює населення на народ!
MVS, уже налажено производство новых добавок для молочных продуктов, вызывающих псевдоскисание на третьи сутки.
![]()
krissa,а я его выпил, теперь я забалею
![]()
MVS, ну ни наю, я не скисшее пила - пока не заболела![]()
Thunderer, так и есть! Я брал в Билле и очень был смущен и удивлен - такого за ними я не замечал. Потом сам вспомнил, что за день до этого проезжал мимо АТБ и, черт меня дернул, отоварился - лень было дальше по магазам ездитьА билловские еще стоят.Abyss, повторюсь - мембрана целая.
Если в торговом зале продукт в холодильнике стоит, это еще не значит, что по дороге к прилавку он тоже был в холодильнике...
Очень сложно. Сейчас уже всякая "бабушка" знает, как делать сметану из кефира, и что добавить в молоко, чтобы оно несколько дней не прокисало.Допис від Doomman
Цветок, Гапка, например, к родителям во двор одни и те же селяне приезжают периодически. Продают молоко, сметану, творог. Иногда мясо, сало. Все берут, все довольны. Это как вариант. На Озёрке и других рынках тоже есть постоянные продавцы с нормальными кисломолочными (и не только) продуктами собственного произ-ва. Гапка, а неподалёку от Тепличной стрит, насколько я понимаю, есть рынок (Юбилейный р-н), где всегда был нормальный выбор продуктов из села.
Чтобы быть на 100% уверенным в натуральности нужно самому заниматься выращиванем и производством. Вот думаю себе коровку завести![]()
Doomman, разрешите с вами не согласиться. Как раз из магазинных молпродуктов названные вами "Президент" и "Фанни" одни из самых натуральных. Фанни, например, имеет несколько патентов на натуральные стабилизаторы и консерванты. Так что не говорите о том, чего не знаете. Кроме того, вы же не знаете, какими руками эти "бабушки" доят своих коров и в какие вёдра. Если ещёнатурпродукт разве что на рынке у бабушек встретить можно, но никак не в ряду "Президентов", "Фаней" и прочего красивоупакованного, нахимиченного га*на.то это куда ни шло. А чем брать у случайной "бабушки", то лучше уж купить в магазине. Я, например, точно знаю, что у "фанни" и "президента" на заводах всё очень чисто, поэтому доверяю им больше, чем всяким "бабушкам и дедушкам". Хотя каждому своё, тут я не спорю.одни и те же селяне
А еще бабушки молоко продают (или по крайней мере доносят до рынка) в б/у пластиковых бутылках.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks