Denny, вам процент за сообщничество идет?или вы и есть хозяин гамазина?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Denny, вам процент за сообщничество идет?или вы и есть хозяин гамазина?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
вам идет юродство. не переборщите, а то из роли не выйдетеДопис від Pro100
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, ... но может вы и правы!!!! получается не совсем то, что хотелось бы видеть!!! получается обсуждение того,чего никто не видел!!! Думаю, стоит поступить чуточку иначе .. своя страница.. и вести общение именно с теми кто предрасположен общаться именно по теме, а не от нечего делать!![]()
Pro100, пожелание: научитесь пользоваться форумными тегами. А то смотриться все ужасно.
по теме - не был, не знаю, после такого пиара и не хочеться.... извините.
всем пасибки
oggi, к сожалению, не хозяин....![]()
да и отношение ваще никакого к нему не имею....![]()
Pro100, а слабо отвечать вааще одними восклицательными знаками?
....за время прочтения темы возникло стойкое ощущение, что мне все время кто-то орал над ухом.
ждем рецензию маруси![]()
krissa, может предыдущий опыт был плана "универсам пааабеееда!!! аднооо место!!!" оттуда и привычка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks