| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю двух замечательных мальчишек с первым походом в сад!!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПРОШЕДШИХ, НАСТОЯЩИХ ( можно и будущих?) - тоже поздравляю!!! Всего самого светлого и тепленького!!!
![]()
всё наладится)).. по своему старшему смотрю, мальчишки лучше адаптируются(хотя, єто дело такое...у кого как..). У меня дочке 2,2, тоже уже в саду...играть то она играет...утром правда через раз топает и со слезами(...Больше всего меня расстраивает, что справится с ней там не могут... требует:"в тапочках гулять на улицу и всё тут" - сдирают с неё с истерикой эти тапки((.., требует спать в джинсах, тапках и кофте - тут тоже борьба начинается(Милана побеждает и укладывается спать чуть ли не в шапке, тк своими криками не даст заснуть деткам..(().. и таких ситуаций за день много((... иногда писяет в штаны назло(хотя с середины весны уже сняли памперс и что такое мокрый трусняк - почти забыли...бывают исключения...но оооооочень редко), тк видимо грубо усаживали в первый день, кушать тоже периодически отказывается.... а когда ей говорят "Не кушай" - она бежит и съедает все сама без помощи... Дома вседозволенности нет, всего в меру..... Летом была в смежной группе с другими воспитателями - хвалили постоянно "Золото, а не ребёнок"...а тут(((
Девочки, всем привет!
Не подскажите, где можно купить шапочку для бассейна..где хоть смотреть-искать их?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибочки, буду искать уже зная направление!)))
Шо то я змерзла, включала кондер на обогрев, брр, но посмотрела гизметео вроде обещают немного тепла на несколько дней )))
Поздравляю всех деток с первым походом в садик!!! Не волнуйтесь, первый день самый тяжелый и для деток и для родителей. Все будет хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks