Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 292, показано з 161 по 180.

Тема: вивчаємо виборця Януковича

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... щас задам вопрос, и сильно подозреваю, что не услышу на него конкретного ответа ... кхм.. (извините) ... итак господа и дамы (извините, опять же за неджентельменский порядок в словосочетании) ..... итак, вопрос: избиратель Неянуковича - он избиратель КОГО? ...
    А какая разница ? Цель темы - отмежеваться, уйти от ответственности за происходящее. Остальное - несущественно. Детская попытка накрыться одеялом с головой и таким образом "решить проблему".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Національно патріотичних сил.
    ....сымаю шляпу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А какая разница ? Цель темы - отмежеваться, уйти от ответственности за происходящее. Остальное - несущественно. Детская попытка накрыться одеялом с головой и таким образом "решить проблему".
    ... да ....

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.
    .(с) Библия и Криминальное чтиво
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    имхо в этой теме делается попытка все переложить с больной головы на здоровую... дело не в избирателях януковича вовсе, а в том шо "демократы" действуют по принципу украинского партизанского отряда из трех человек, в котором командир, комиссар и предатель... друг друга они мочат посильнее, чем януковича... и это понятно, урожай то собирают на одном поле... а амбиции у всех постпомеранчей наполеоновские и чем карликовее партия, тем больше понтов... в чем и убеждаемся в данной ветке
    всё правильно...но разве это новость для кого-то?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

То есть, Тягныбока
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

... щас задам вопрос, и сильно подозреваю, что не услышу на него конкретного ответа ... кхм.. (извините) ... итак господа и дамы (извините, опять же за неджентельменский порядок в словосочетании) ..... итак, вопрос: избиратель Неянуковича - он избиратель КОГО? ...

Или - никого.
    Ибо, как заметил ув. Дерсу-Узала:
    Під час виборчої компанії я часто запитував у прихильників блакитних людожерів про те, чим відрізняються блакитні людожери від помаранчевих людожерів....
    правильный ответ на поставленный вопрос: "Кроме "обертки" - ничем".
    Как впрочем и "людожери" (по терминалогии автора) всех остальных мастей и оттенков цветов радуги.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Или - никого.
    Ибо, как заметил ув. Дерсу-Узала:

правильный ответ на поставленный вопрос: "Кроме "обертки" - ничем".
    Как впрочем и "людожери" (по терминалогии автора) всех остальных мастей и оттенков цветов радуги.
    быть госслужащим или депутатом - сегодня самый высокорентабельный и высокооплачиваемый бизнес

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    быть госслужащим или депутатом - сегодня самый высокорентабельный и высокооплачиваемый бизнес
    ппкс

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... однако, и риски велики ...

Globus
    Guest

Типово

.... однако, и риски велики ...
    эт тока если беспредельничать, ну и исходя из логики теста - глисты не желая быть отпущенными на свежий воздух должны быть покорны, дабы жрать еще не отдефикацированное вещ-во

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ппкс
    Не спорю!
    Но мы ж за "выбор граждан" а не за "проблемы приближенных к корыту"?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та базара нет... выборци бахини тщательно анализируют каждое её слово
    вот потому вы и проигрываете... вместо того чтобы разобраться в истинных причинах придумываете удобную... как плохие танцоры
    ещё одна особенность: когда нет аргументов избиратели переходят на личности... иногда при этом становятся раздражительными...

смотрим название темы, вдумчиво читаем, отвечаем по сути...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

немного о демогогии бело-синих политиков (и не только), хорошо об этом сказано в Принципе Питера:

Многословие при маломыслии происходит тогда, когда некоторые служащие, прибыв на конечную остановку, резко сокращают свою мыслительную деятельность. Чтобы скрыть это, они вырабатывают для себя подбор фраз, которые звучат впечатляюще и в то же время достаточно туманно, чтобы ж можно было произносить по любому поводу, изменяя лишь немногие слова сообразно конкретной аудитории.
    ...
    "Дамы и (или) господа!

В это бурное время мне доставляет огромное удовольствие выступить перед вами по такому важнейшему вопросу, как... Достижения здесь фантастические. И мы с полным основанием гордимся своим вкладом, тем, что сумели сделать в пределах нашего округа. Но нельзя обойти вниманием и выдающиеся личные и групповые заслуги тех, кто работал в масштабах штата, трудился на национальном и - почему не сказать этого? - на международном уровне... Нам всегда следует помнить, что преданность делу, решимость и настойчивость могут поистине творить чудеса. И все же я позволю себе заметить, что с нашей стороны было бы чересчур самонадеянно полагать, будто нам дано решать проблемы, которые ставили в тупик лучшие умы прошлого и современности. Так что разрешите в заключение сказать вам четко и определенно. Я стою за прогресс. Я призываю к прогрессу. Я целиком отдаю себя прогрессу! Но то, чего я добиваюсь, - это подлинный прогресс, а не рубка и ломка ради новизны самой по себе. Истинный прогресс, друзья, грядет, по моему мнению, только тогда, когда и если мы объединим наши души и прочно привяжем наши мысли к нашему великому историческому наследию, к тем величественным традициям, которые сегодня, как и всегда, являются источником нашей действительной мощи".
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Не спорю!
    Но мы ж за "выбор граждан" а не за "проблемы приближенных к корыту"?
    это вы так думаете,. у них как раз желание подползти к корыту
    понравился Прош - добавить нечего - не нужны НК, ПР и т.д. - уменьшить это явление %в на 50т и все станет на свои места
    «Относительно главных проблем, которые сегодня есть в экономике и с которыми и я сталкиваюсь не меньше - это проблема «раковой опухоли» - коррупции, которая, на сегодняшний день, лежит просто на горле украинского бизнеса и украинского общества. У нас на сегодняшний день есть огромная армия талантливейших, умных, образованных чиновников, большинство управляющего аппарата которых занимается только одним - они воруют. У них больше нет ни на что времени. И это является огромным сдерживающим фактором неконкурентоспособности моей страны», - сказал Порошенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Думаю весомая часть избирателей Януковича в возрасте от 40 слушала Радио Мелодию. Однозначно будет эффект от информирования о том кто стоит за закрытием:

Вчера Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания подвел итоги конкурса на распределение свободных радиочастот. Большую их часть — 55 — получила компания "Новый горизонт". Среди прочего вещателю достались 12 из 15 частот радио "Мелодия" — некогда крупной сети, которая прекращает свое существование. "Новый горизонт" будет осуществлять вещание во Львове, Ивано-Франковске, Житомире, Кировограде, Ялте и других городах.

Само руководство радио Мелодия связывает "Новый Горизонт" с главой СБУ Хорошковским.

Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Итак не поизучать ли нам того самого избирателя Януковича?
    Составить портрет, описать ход мыслей, рассуждения и выводы?
    Можно ли их переубедить?
    На какие вопросы и доводы они обижаются? На чём раздражаются? Во что верят?
    Кого слушают из политиков? Кому доверяют?
    И самое главное как можно им показать где они тупят?
    Ваши варианты и опыт…
    Да уж, интересно конечно только опять-таки не создадите вы общего, единого, а если создадите, то выглядить он будем примерно так: мужчина лет 40-45, житель восточной Украины, преимущественно русскоязычный, со средне-специальным образованием, двое детей, и прочее

При чем среднестатистический избираетль Тимошенко выглядить по образованию будет также )
    Что говорит не о том, что избираетль "тупой", а том, что "среднебольничное" будет именно такое, исходя из формулы:
    избиратели с высшим образованием + избиратели со средним образованием + неоконченное высшее + средне-специальное = тот самый выпускник бурсы ((

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Итак не поизучать ли нам того самого избирателя Януковича?
    Составить портрет, описать ход мыслей, рассуждения и выводы?
    Можно ли их переубедить?
    На какие вопросы и доводы они обижаются? На чём раздражаются? Во что верят?
    Кого слушают из политиков? Кому доверяют?
    И самое главное как можно им показать где они тупят?
    Ваши варианты и опыт…
    Доктор, а смысл...может лучше в морг?
    Хотя я отличаю по пользованию телефонными операторами.
    Если МТС - то сторонник помаранчевых, Киевсрань - голубец.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    У вас Лайф?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а пчелайн?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

.. а если у кого то два номера...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті