Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... да ....
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.
.(с) Библия и Криминальное чтиво
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
немного о демогогии бело-синих политиков (и не только), хорошо об этом сказано в Принципе Питера:
Многословие при маломыслии происходит тогда, когда некоторые служащие, прибыв на конечную остановку, резко сокращают свою мыслительную деятельность. Чтобы скрыть это, они вырабатывают для себя подбор фраз, которые звучат впечатляюще и в то же время достаточно туманно, чтобы ж можно было произносить по любому поводу, изменяя лишь немногие слова сообразно конкретной аудитории.
...
"Дамы и (или) господа!
В это бурное время мне доставляет огромное удовольствие выступить перед вами по такому важнейшему вопросу, как... Достижения здесь фантастические. И мы с полным основанием гордимся своим вкладом, тем, что сумели сделать в пределах нашего округа. Но нельзя обойти вниманием и выдающиеся личные и групповые заслуги тех, кто работал в масштабах штата, трудился на национальном и - почему не сказать этого? - на международном уровне... Нам всегда следует помнить, что преданность делу, решимость и настойчивость могут поистине творить чудеса. И все же я позволю себе заметить, что с нашей стороны было бы чересчур самонадеянно полагать, будто нам дано решать проблемы, которые ставили в тупик лучшие умы прошлого и современности. Так что разрешите в заключение сказать вам четко и определенно. Я стою за прогресс. Я призываю к прогрессу. Я целиком отдаю себя прогрессу! Но то, чего я добиваюсь, - это подлинный прогресс, а не рубка и ломка ради новизны самой по себе. Истинный прогресс, друзья, грядет, по моему мнению, только тогда, когда и если мы объединим наши души и прочно привяжем наши мысли к нашему великому историческому наследию, к тем величественным традициям, которые сегодня, как и всегда, являются источником нашей действительной мощи".
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
это вы так думаете,. у них как раз желание подползти к корыту
понравился Прош - добавить нечего - не нужны НК, ПР и т.д. - уменьшить это явление %в на 50т и все станет на свои места
«Относительно главных проблем, которые сегодня есть в экономике и с которыми и я сталкиваюсь не меньше - это проблема «раковой опухоли» - коррупции, которая, на сегодняшний день, лежит просто на горле украинского бизнеса и украинского общества. У нас на сегодняшний день есть огромная армия талантливейших, умных, образованных чиновников, большинство управляющего аппарата которых занимается только одним - они воруют. У них больше нет ни на что времени. И это является огромным сдерживающим фактором неконкурентоспособности моей страны», - сказал Порошенко.
Думаю весомая часть избирателей Януковича в возрасте от 40 слушала Радио Мелодию. Однозначно будет эффект от информирования о том кто стоит за закрытием:
Вчера Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания подвел итоги конкурса на распределение свободных радиочастот. Большую их часть — 55 — получила компания "Новый горизонт". Среди прочего вещателю достались 12 из 15 частот радио "Мелодия" — некогда крупной сети, которая прекращает свое существование. "Новый горизонт" будет осуществлять вещание во Львове, Ивано-Франковске, Житомире, Кировограде, Ялте и других городах.
Само руководство радио Мелодия связывает "Новый Горизонт" с главой СБУ Хорошковским.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Да уж, интересно конечно только опять-таки не создадите вы общего, единого, а если создадите, то выглядить он будем примерно так: мужчина лет 40-45, житель восточной Украины, преимущественно русскоязычный, со средне-специальным образованием, двое детей, и прочее
При чем среднестатистический избираетль Тимошенко выглядить по образованию будет также )
Что говорит не о том, что избираетль "тупой", а том, что "среднебольничное" будет именно такое, исходя из формулы:
избиратели с высшим образованием + избиратели со средним образованием + неоконченное высшее + средне-специальное = тот самый выпускник бурсы ((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks