Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, Кина помнишь? http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...c9b17.jpg.html, сегодня отвезу манюням.
Всем привет!
Я наконец-то закончила все свои необходимые поездки и до НГ я вся абсолютно днепропетровская)))
Поздравляю сегодняшних именинников и именинниц!!!!
Канадочка, огромные поздравления с рождением деток!! Ты с мужем для меня становитесь легендарными личностями!!!
Ездила с Вероникой в поезде 5 часов туда и 5 часов обратно. Доча вела себя достойно, спала кушала, обожала маму, мешала окружающим спать, патаму что ей было очень весело. Быстро нашла общий язык с тетей, сестричками-кузинами. Вообщем все было бы отлично, если бы это было все рядом
У нас с сегодняшнего дня НЯНЯ! Я осталась дома, никуда не иду, привыкаем друг к другу. Но Вероника уже ушла с ней гулять)))
Попробуй Нотту, она гомеапатическая, не должна навредить. Что такое стряслось, что нужно пить такое? У моей сестры тоже детки погодки, сейчас уже ходят в школу. Все пройдет и будешь вспоминать эти времена и свои нервозности с улыбкой
Какие классные, нам тоже нужна такая вещь! Потому как Вероника идет туда, куда ей нужно, но это совсем не то место, где по моему разумению можно гулять))
Karandawik , я тя лю. Хочу встречу очень-очень, желательно в выходной день
Привет,Анжелика!
Зайди в темку подаркообмна
А мы таак нагулялись.... совсем не замерзли, но мне все равно уже холодно
Еле домой завела, во дворе, оказывается, столько работы и столько интересного : орехи, листья, цветы
Сейчас дубль № 2 - спит на улице.
А я с горячим кофейком и тирамису, купила не удержалась
Но вот после Жужиного , не идеть(((, не такое
Жужа- путешественница, как вероничка с няней? Ей нравится?
ВОТ тема про подаркоОбмен)
Востаннє редагував Natabel: 03.10.2011 о 13:31
Интересно, как гуляли)))) Кросс сдавали))))
Хорошо, если так и дальше будет ! Соску так скорее забросите!
У нас только говорю спать - требует соску. А днем говорю : идем спать, тянет меня на улицу: привык, что на улице спит)) Думала и зимой также будет спать, но вот в коляске не поместится. Тесновато ему уже.
Жужа приветствую тя в эфире )))))))))))) встретимся канеш)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks